天然温泉コロナの湯 安城店
温浴施設 - 愛知県 安城市
温浴施設 - 愛知県 安城市
本日、サウナ3セットo(*'▽'*)/☆゚’
水風呂もキンキーン!火照った身体だけじゃなく浮腫んだ身体もキュッと引き締まるぅう*·˚ ༘♡
ワタシ…この感覚にカンペキ依存しちゃってます!
そして8/19から、アプリからカード会員へ変更になったみたいです!
お得に入泉できたりポイントが貯めれたりできるなら会員になるっきゃないですね*\(^o^)/*
しかも9月30日までは入会費が無料らしいです!
入会を考えられてる方は(*」>д<)」お早めに〜♪
砂時計さん、お疲れ様です! 私もお得感に惹かれて入会しました。スタッフさんに聞いたんですが、今回から利用金額でポイントが貯まるみたいなので食事やスィーツを食べてもポイントが加算されるみたいです♪ アプリの来店ポイントがなくなるのは残念ですよね…。毎月26日は3P貯まるので残り3回の26日はコロナの湯に行って貯めようと思ってます。砂時計さんもポイントが貯まるように応援してます٩( ᐛ )و
食事と言えばこの前、砂時計さんがベトコンラーメンを投稿されていたのを見て、私の今一番食べたいものになりました。美味しそうΣ>(๑♡ロ♡๑)! 私にんにく大好きなんです。教えて頂いてありがとうございます!!色々メニューもあるし、ポイントも貯まるならコロナの湯での食事が増えそうです♪また砂時計さんの投稿楽しみにしてます!なんだか気づいたらポイント貯まってるかもですね(笑و
コロナの湯のラーメン食べたことありますか? 麺は平たい感じです! ベトコンほんとにニンニクがごろごろで、 お好きな方にはたまらないかも…‼️ スープの味もしっかり! サウナのあとに食べると、 ものすごくしみるかんじ…😁 私もまた食べようと思ってます😊 いつまであるのかなぁ~ 夏限定。。。
コロナの湯のラーメンは食べた事ないんです(^^;) 平たい麺なんですね!好みかも.。.:*♡ サウナの後の染みるラーメン…。あぁ想像するだけでワクワクしてきます。終わっちゃう前に挑戦してみます!!