こにちわ!オールドルーキーサウナ仮アルバイト見習いの福田です。

今日銀座店にて16台のインフィニティチェアの分解→洗浄などの、ちょっと大変な清掃をやりました。新宿店でのトラブル対応に人出が必要だったため、普段は2人でやっているこの清掃を今日は僕1人でやりました。その後六本木店の清掃、新宿店の清掃、新宿店トラブル対応などがあったため私はとても急いでやりました。おお、意外と超特急で頑張ったら1人でも2時間半でもう終わりそう!こりゃスタッフ皆さんに褒められる!店長は「この男はやってくれるぜ!役職を上げざるを得ません!そして昇給!」、久保田さんは「か、かっこいい!」と目がハート、並木さんは「ようこそオールドルーキーチームへ!」と一人前扱いしてくれるし、河合くんは「おら、福田さんみたいになりてぇ!」と羨望の眼差し。期待に胸からアインシュタイン飛び出しそうになってると店長から電話。ふふふ。我慢できずに電話くれちゃいましたね!気が早いですって!あと15分くらいかかりますよ!ま、あと15分で終わっちゃうんですけどね!ぷぷぷ。はいはい出ますよ!着信音が歓喜のファンファーレに聞こえますって!

開口一番「いつまでやってるんですか?時間かかりすぎじゃないですか?何にそんなに時間かかってるんですか?サボってますよね?新宿店がどういう状況とか分かってます?」あらま!!えー?えー?えー?アタシもしか、怒られてんのー?嘘でしょ??現実は、店長「この男に任せられることはない。でも今のこいつより下の地位もないしこれ以上給料下げようもないし」、久保田さん「生理的に受けつけません」、並木さん「さようならオールドルーキーの見習いさん!」、河合くん「おら、こんなダメな大人、初めて見ただ!」なるほどなるほどよいしょよいしょせばせば。

そいだらほら!サウナイキタイにお客様がご投稿!見とる人は見とってくれとるの感謝の極みで勝手にスクショをアップ案件!もちろんこちらは僕の裏垢ですね!

ということで今日も最後は新宿店。トラブル対応でスタッフ床に這いつくばって穴から手をめいっぱい伸ばして、床下の調整などをいろいろ早朝から深夜までやっておりまして。よくお話させて頂く会員の方から「スタッフ床に寝そべる系サウナですね!」と言って頂きあちゃちゃ!こりゃ一本取られました!笑いごとじゃなくほんとすいません!今日からビジター様も利用可で初めての方「この巨体をまたいでサウナ入るシステム?」とご戸惑い!

反省猿が閉店ギリギリ深夜の新宿店3セット。営業後にも作業で家に着いたの深夜3時半過ぎ。店長、わしの不眠症、ほんとに治す気ありまんの?

せば!

オールドルーキーサウナ仮バイト見習い福田さんのオールドルーキーサウナ 新宿駅新南口店のサ活写真

2024.04.28 13:55
福田さん私です! 昨日も執拗に話しかけてしまい失礼致しました💦 福田さんに這いつくばっていただいている中、サウナを頂いてしまい失礼致しました。(煽ってないですからね。笑)いつも快適な空間をありがとうございます。 引き続き宜しくお願い致します!!
病弱マンさんのコメントに返信

メッセージありがとうございます!ただですね、勘の悪さで有名な福田w。「私」だけだとどちら様か分からず。。もしかするとSさんでしょうか??
2024.04.29 09:57

福田さん大変失礼致しました! サウナイキタイ見てます!と、スタッフ床に寝そべる系サウナですね! と会話をした私です笑 連休中もお邪魔しますね! いつもありがとうございます!
病弱マンさんのコメントに返信

大変失礼なのはこちらのほうです!すいません!まさか「病弱マン」という印象がなくw!マイページからスライド見られて良かったです!連休中もぜひおなしゃすのほどでせばせば!
2024.04.28 20:25

今日銀座店でインフィニティチェアー使わせていただきました🫶ありがとうございます🙌 スライドで福田さんの紹介されてましたよね?熱すぎでちょっとしか見れなかったけど、不眠症なのに居眠りばかりしてる💤って😅笑 これからもお仕事頑張ってください😊
e-tanさんのコメントに返信

わーい!ありがとうございます!!千人の味方を得たような気持ちです!インフィニティ、レディースデイ前にスーパー清掃員の僕がちゃんと掃除できたので良かったですw!そうです!不眠症なのによくスタッフルームで仮眠という名の爆睡しておりますw!レディースデイでのご利用、今後ともよろしくお願いしますー!!