こにちわ!オールドルーキーサウナ仮アルバイト見習いの福田です。

今日銀座店にて先生は放置されているビート板を11枚片付けました。先生のお尻はひとつですよ?全員目をつぶってください。今日ビート板を片付けなかった方、ならびに給食費を盗んだ方、手を挙げてくださいプチャヘンザッ!EZ DO DANCE!ご使用になられたビート板はかけ湯をして頂きアルコールスプレーで消毒して、ビート板置き場にお戻し下さいませ。

ととのい室のインフィニティチェアをメンテナンスしてスタッフルームに帰ろうとすると、ととのい中のお客様のおひとりが僕を見てなんしかビックリされてるご様子。「JAPANにもこのサイズの太っちょはたまにおるんやで?」とロッカー室にたどり着いたところで、後ろから「福田さんですよね!」との声。振り返ると先ほど太っちょサプライズされてたお客様。

サウナ室のスライドなどを見て僕なんかにご興味を持って頂き、お声がけ頂くのは43歳の僕と同い年くらいかご年配のお客様。しかし今日お声がけ頂いたのは20代前半くらいのとても若いお客様。失礼かもしれませんが「青年」という感じの可愛いらしいお客様。「スライドを見ていつか会えるかなー、どんな人なんだろうなー、と思ってました!」「こんな人ですいませんw。銀座店の会員様ですか?」「僕ビジターなんですがよく銀座店に来ています!福田さんのこと応援してます!」もうなんでしょう、その場で養子にもらおうかなー思いましたね。まるで芸能人に会ったかのようなご対応w。

青年よ、あなたは今人生において大切な道を踏み外しそうになっていますよ?こないな不眠症鬱病貧乏肥満中年に向ける態度ではございません!感覚バグっとりますって!ドブ川の底の藻よりも下等な存在のアタクシに、そないキラキラした目を向けないでください!眩しくて眩暈が止まりません!めっちゃ嬉しかったですw!

ということでニコニコおじさん今夜も3セットでGOでございます。入る前にお客様の人数を確認したら華金フィーバー20名!わーおと思いながらサ室に行くとあれま!わしひとり!!なんでしょう、嫌われてますよねこれ?ハブンチョですよね?20名お客様いるはずなのにサ室ひとりの孤独感。もちろんアツアツすぎて3分くらいで脱出。2セット目、今度はサ室に僕入れてお客様が9名!「もう!みんなー!どこに隠れてたのー?」と叫びかけつつ人がいると体感温度下がる!1セット目の倍以上入れました。

言うてもオールドルーキー一族の中で一番サ室長くいれない銀座店。タイパで言えば最の高ということでお納め下さい。

せば!