地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 東京都 渋谷区
2024.07.12
やばかた。。過去一かもテーマパークでしたもはや 渋谷なのに、田舎の森林にいるみたいな感覚。。😭 温度湿度だけじゃなくて、建物として見てるのも楽しいし、音楽も素敵だし、定期的に雲海みたいなミスト発生するのも楽しかた😭😭 3000円の入場料を超える価値だと思いました、おすすめすぎますぜひ😭❤️
絶対行って欲しいです😭笑 感想お待ちしてますー!
報告楽しみにしてますー!🧖🧖
えー!ほんとに行ってくれたんですか!嬉しい! いいですねわたしも仕事抜け出して行きたいです…楽しんできてください🧖
確かにやばかた😊 都会のサウナは全然違う😊 またいいところあったら教えてね😊
なんか色んな設備がありすぎてテーマパークみたいで楽しいですよね笑 ぜひぜひ!また共有します!☺️
うん😊一つ一つがレベルが高くてBGMも良かった😊外気浴も最高だった😊また来たいって思った😊どこでも行くんで情報お願いします🫡
今日はスパラクーアに来てみました🫡 来たことあるかな? 楽しんできます🫡🫡🫡
最近アプリ開けておらずでした、、!!💦 ラクーア…実はまだ行ったことなくて憧れです!どうでした…?😶😶
忙しいそうだね😫 ラクーアもいいけど渋谷SAUNASの方がやっぱ上かな?いろんなサウナがあり過ぎてどこに行こうかいつも迷う😫いい所あったら教えてね😊
都内はまだまだありますよね〜!ぜひ共有しますす ちょっと涼しくなったらまた開拓したい気持ちです笑
おはよう😊 俺は夜勤中です😊 そのうち一緒にどっかいきたいな😊
え!私のホームサウナです! おすすめです施設綺麗ですし昼間だと露天風呂から富士山見えたりします🗻
富士山見える露天風呂なんて最高だね😊 いつ行くかはまだ決まってないけどドライブがてらに今度行ってみたい😊
ちょと遠いかもですが🥺ぜひぜひ!🌊