さうなる

2024.12.26

最近カプセルホテル&サウナをこなすようになってきた私ですが、ここも推し活の流れでお邪魔しました。

下調べでキャリーはワイヤーロックなのは知っていたかつワイヤーロックは沖縄のカプセルホテルで経験済みなのですんなり受け入れました。
しかし連泊なのに一回10時チェックアウト〜12時まで入れないのね!驚き!
ロッカーも入れ替えるので入れっぱなしにできず、しかしキャリーは置いたままでいいそうです。明日の予定を考えつつ。

遊びに行って戻ってきてサウナ!
3つあって
ファンタジーサウナ(高温90℃)
フィンランドサウナ(75℃くらい)セルフロウリュできる
テルマース?(ミストサウナ)
ファンタジーはデカくて上段熱い!普段ここでアウフグースやってるみたいです。
お風呂もめちゃくちゃ種類合って(たぶん5種)、動線悪いかと思いきやファンタジーが入り口2箇所なのでどちらからも出れるのも利便性があって良い◎
サウナマットはかぎ編みした布だった。面白い。
洗い場も12くらいあってそれぞれシャワーヘッドが違う。ミラブルリファMEGUMI愛用のやつ。女子に行き届いでました。

ファンタジー(7分)
フィンランド(12分)
ファンタジー(8分)
テルマース(4分)
美肌の湯でフィニッシュ。
インフィニティがら3つだけど整い椅子はいっぱい設置されてたから難民になることはなさそう。
水風呂もなんと2種。23℃と13℃。13℃の方しか入らなかったけど朝は高めのほうがいいかも。
しっかりアマミ出ました。
ドライヤースペースもnobbyサロニア置いてあってアイロン入らず。

サウナの後はさらにB2に降りてサ飯。こちらのスペースはかなり昭和感漂っていてこれはこれで面白かった。調理は5階でしてるそうです。
男女フロア分かれているけど1階の部分だけはバッティングするのね。

カプセル部分はめちゃくちゃ綺麗でここだけ令和でした!めっちゃ快適。ここにある宿泊者用自分ロッカーは細めなので荷物厳選ですね。カプセル内はほぼ荷物置けないと思う。私は置いたけど。

明日は朝ウナする気満々で、就寝します。

さうなるさんの大東洋レディススパのサ活写真

ハイボール・どて焼き・おでん

おでんの具材選び少なかった笑大根卵ごぼう巻き。