サウナを懸ける

2021.04.15

数日前に思い立って前から行きたかった今池へ✋

前日昼から外でお酒を飲んだ為、約4時間の運転の疲れもありサウナも入らずに朝4時過ぎまで寝てしまった😭💦💦やらかした😵
気を取り直してサウナ利用しました✨朝なのか利用者少なくて快適でした👌でも何処にでもいますが仲間と来ていてサウナでお喋りしていた客がいました⤵️

ラッキーなことに朝7時にもロウリュとアウフグース開催、強弱をつけたアウフグースで良かったです😆🎵🎵
水風呂も冷たくて気持ち良いです🍀😌🍀

一番利用したかったのが「からふろ」。一人の空間で瞑想できてゆったり落ち着けます👍ロウリュもあります👍これは夜の暗い状態でもう一度利用したいと思いました👌でも「からふろ」からの水風呂の動線が長いです😅

プレミアムルームはとても良かったです😆🎵🎵快適さもあって寝過ごしてしまいました😃💦

次回は外飲みは控えめにしてサウナを堪能したいと思いました✨
また、行きたいです😆🎵🎵

• サウナ温度 45℃,75℃,80℃,93℃
  • 水風呂温度 23℃,12.8℃

2021.04.16 19:18
「からふろ」良さげですね。寝ちゃったのは残念ですが、部署移動でかなりおつかれと言う事で... 早朝アウフグーススゴイですね。参加者けっこういるんですか?
2021.04.17 05:08
真っ暗の中で一人サウナの「からふろ」は夜にもう一度利用したいです😆🎵🎵 早朝アウフグースは朝のためかコロナ禍の影響のためか私を含めて3名のみ参加でした。 ラッキーでした✨
2021.04.17 08:07
ウェルビー今池の周辺てこんな感じなんですね、興味津々です😊ウェルビー通なんてのもあるんですね💡エントランスから漂う雰囲気、からふろ行ってみたいです♨
2021.04.17 10:26
今池周辺は味仙を筆頭に魅力的な店が多くありましたよ😊 本当にウェルビーが通りの名前になってしまってました(笑) 「からふろ」はとてもよかったです。またすぐにでも行きたいと思えるくらいでした✨