chanoriko

2024.05.18

ビバークの薪サウナ、かもめさんの両面焼きのアウフグース、水風呂、掛け流しの綺麗なお湯♨️贅沢でしたーっ^ ^

前回ご一緒した、女性2人組の方と再会✨

オススメしたサウナハットをかぶってくださっていて、ハットがあるとないとでは全然違いました!と喜んでくださいました。

喜んでもらえて良かった☺️

サウナ前に釜炊きご飯の塩むすびゲット!!終わった後は売り切れていたのでサウナ前に食べておいてよかったです。いらしていた他のお客さんから塩タブレットもいただきました。ありがたや。

26日はカレー🍛とのこと!!食べたいー

塩おむすび🍙

美味でした。リピートします。

2024.05.19 15:07
chanoriko chanorikoさんに10ギフトントゥ

来店ありがとうございました🔥 ビバーは、お客様同士の会話盛り上がります。私よりあの常連お姉さんに会いたいとかなります(笑) 私の熱波受けてー(;∀; ) 塩おむすび🍙フロントか店長さんに予約を言えば買えますよ😄 薪サウナレディース🎀にカレー🍛して欲しかった。 次回サウナロウリュ用リクエストアロマやります。 探せばあると思います 私がアロマと水配合が上手く出来るか不安だけど、楽しみが増えたら面白いかなー? 薪サウナ&熱波&アロマ最高と思えるようかもめ頑張ります💪🔥 よろしくお願いします🙇⤵️
2024.05.19 16:03
かもめ🔰さんのコメントに返信

いつもありがとうございます^ ^ アットホームですよね かもめさんの熱波、大盛況だと思いますよっ👍 塩むすび美味しかった。次回はまた食べたくなるかもなので予約します。 カレーの日は家族といこうかなと思っています。 アロマなんですが、私の使っているドテラのアロマ、何本か持っていってもよいですかね。 選択肢のひとつに入れてもらえたら✨
2024.05.19 21:55
chanorikoさんのコメントに返信

了解しました。アロマ楽しみです😉