朝霞サウナ 和(なごみ)
温浴施設 - 埼玉県 朝霞市
温浴施設 - 埼玉県 朝霞市
何度も来ていましたが、投稿を全然しておらず🤣
2025年、初サウナはやはり我らが朝霞サウナ!!
朝ウナも、もちろん大好き!
だがやはり、朝ウナが終わったあと、10時から入る静寂が約束されたこの時間こそが、私にとっては至高です。
いつものように、身体を洗ってからの壺湯でじっくり下茹タイム。
もうこの瞬間からたまりません。
寒い時期に静かな浴室で足を伸ばして入る湯船の素晴らしさよ…
そしてセルフロウリュで10分、じっくり蒸されてからのシングル→15℃→外気浴、これを2セット。
ウォーミングアップを済ませて、いざタワーサウナの最上段にてロウリュ+熱波を浴びてからの、シングル→15℃→シングル→外気浴………ぶっ飛び確定だと分かっていても、やはり毎回「想像していたより最高」となるのがここのサウナ。
再びセルフロウリュの香りで癒されて、の2セット。外気浴で冷えきった身体を壺湯にて温め直し、身体を洗って髭を剃る…この最後の時間も欠かせません。
着替えながら、太腿に出たあまみを確認して今日も実感しました。
ありがとう朝霞サウナ、今年も大好きです!!!
蒸しクルーズさん、お久しぶりです!! 投稿してない間に10回くらいは来てたんですが、投稿サボってました🤣 心配して頂いてありがとうございます、すこぶる元気でございます✨️ クルーズさんはもうすぐお子さん生まれるんですね? コラボサウナとキーホルダーを目印に、今年こそはクルーズさんを発見して声かけるのが私の野望ですw 2025年もどうぞよろしくお願いします!!
元気そうで良かったです✨僕の子供は1月7日に産まれましたよ🙌結構来ていらしたのでもしかしたら偶然してたかもですね🤣今年はお声がけされるように白黒なごみハットにキーホルダーを添えてアピールして参りますので、見かけた際は声を掛けてくださると大変喜びます🤩どうぞ今年も宜しくお願いします!