なりちゃん

2024.03.24

この日が来るのを首を長ーくして待ってました♪
憧れの五塔熱子さんアウフグース
今年初めに、サウナタロトヤマでも予定されてたのですが、震災の影響で中止になってしまっていたのです。だから今回のテルメでのイベントはどうしても行きたかった。
16時ごろにチェックイン
まずは軽く2セット
テルメは初めてだったのですが、サ室の広さに驚き‼️広いのに1段目でもしっかり熱い。奥には寝そべるスペースも有りで ここ最高じゃん!
水風呂も地下水ならではの優しさで気持ちイイ〜😊なんでもっと早くに来なかったんだろと、後悔しました。
2セット目にはゲリラロウリュウにも遭遇。熱波が気持ちイイなぁ この後の五塔熱子さんのアウフグースが楽しみで仕方ない笑
一度お風呂上がって、時間までマッタリ
さぁ 時間です⏰
サ室前にこの貴重なイベントに当選された男達が集結!
イベント開始
熱子さんの挨拶から始まり、音楽が鳴り
華麗な舞、タオルさばき、しっかり熱波、全員に気を配った熱子さんのはからい
熱いサ室の中で、鳥肌たったのは自分だけじゃなかったはずです。
素晴らしい
良い時間でした。ありがとうございました♪
翌日が仕事となったのでイベント終わりすぐに帰宅したのですが本当はもっとテルメにいたかったなぁ笑
また行きます
最高の時間をありがとうございました
五塔熱子最高です

なりちゃんさんの天然温泉リラックスパーク テルメ金沢のサ活写真

2024.03.25 20:50
ありがとうございました🤗
2024.03.25 21:03
岡田さんのコメントに返信

五塔熱子さんイベントお疲れ様でした。 あの日は、テルメ初訪問と五塔熱子さんのアウフグース初体験。2つの初を経験した記念すべき日でした。熱子さんのイベントの成功には岡田さんの支えもあっての事だったと思います。 1度テルメを経験したからもういつでも1人で行けちゃいますから、次は爆風ロウリュウ目当てに行かせて頂きたいと考えてます。その際は容赦ない爆風をよろしくお願いします🔥笑