大磯プリンスホテル THERMAL SPA S.WAVE
温浴施設 - 神奈川県 中郡大磯町
温浴施設 - 神奈川県 中郡大磯町
大磯プリンスホテルSPA S.WAVE🌊サ道で観てからずっと気になっていたサウナ🧖♀️平日金曜の13時過ぎに到着しましたが空いていました🙆♀️まずは3階のお風呂で全身を清めてから4階のスパエリアに移動しました。
インフィニティプールはとにかく素晴らしかったです🥰サウナ、アイスルーム、水風呂 、エクスペリエンスシャワー…シャワーはアロマが香るシャワーで気持ちよくて何回も浴びちゃいました🚿
いつものサ活というよりかはリラクゼーションできる所という感じです♡
ととのう…ではなく癒されてきました😌
次回は泊まりで行きたいです❣️
私もサ道観てから気になる施設ですが、男1人では行きにくいのかなぁと遠のいていました。 金曜昼過ぎの時間帯に空いてるとは、穴場スポットですかね! 晴れてる日は露天風呂からの眺めいいでしょうね! サ道ドラマのファンなので羨ましく思います😊 サウナ好きすぎさんは色んな施設に行かれていて参考になります!
サ道ドラマファンとしては一度は行ってみたい施設ですよね☺️ガッツリサウナを堪能するというよりかは、ラグジュアリーな気分を味わうという感じでした❣️ 最近はSKCとスパメッツァを交互に行っていますが、まだまだ行きたいサウナはたくさんあります❗️
たまにはラグジュアリーな気分を味わう時間もいいのかもしれませんね! SKCとスパメッツァを交互に行かれてるとは羨ましいです! スパメッツァのドラゴンロウリュは気になりますが強烈ですかね!? どちらのサウナに行きたいのか気になります🤔 私はサウナ旅に出掛けてます(笑)
Leoさんサウナ旅⁉️羨ましい⤴️どこに行かれてるんですか⁉️ 私が行きたいサウナは遠くてなかなか行けませんが、佐賀県にあるらかんの湯や熊本の湯らっくす♨️全部サ道の影響ですが🤭
関西サウナ旅に来ています! 分かります、私もサ道の影響でその2ヶ所にはいつか行きたいとは考えてます☺ サウナ好きすぎさん、沢山のいいねありがとうございます🙇♂ サ道ドラマについて良ければ語り合いです(笑)
関西サウナ旅行ったことがないので羨ましいです☺️ 充実したゴールデンウィーク楽しんでくださいね♨️ サ道ドラマについて語り出したら止まらないですよ笑 ツルピカさんの回は毎回泣いちゃう🤣
あの京都の銭湯も♨️⁉️いいですね😊⤴️ 偶然さんと娘さんの回もいいですね‼️ 何度も観てもいい🥹 Xは仕事で使っているアカウントしかないです😅
あの京都の銭湯に行ってきましたよ! 娘さんが彼氏いる発言で泣く偶然さんが可哀想ですね(笑) Xは仕事用でしたら難しいですね。