サウナ東京 (Sauna Tokyo)
温浴施設 - 東京都 港区
温浴施設 - 東京都 港区
サウナウォッチデビュー戦
悩んでいたサウナウォッチを買う事にした。
口コミ見ずに、1週間寝かせてまだ欲しかったので購入。今日はこれを着けてサウナ東京に行ってみよう。
場所は赤坂だったので三田あたりで降りて散歩がてら向かう事にした。途中東京タワーが極彩色になっていた、綺麗というより久しぶりにあった彼女がケバくなってるなぁという感じ。でも東京タワーがかっこいい事に変わりはない。
サウナに行く前に散歩するのは結構好き。
サウナ東京は赤坂の一等地にあった。一瞬収益構造を考えかけてしまった。
入口で受け付けを済ませて、脱衣所に入ると畳みだった。へぇー。中に入り身を清め階段を上がりサウナフロアに。
狂気乱舞部屋、瞑想部屋、昭和遠赤部屋、セルフロウリュウ部屋、風呂サウナ部屋。
たくさんあって迷うじゃんサ東。順番に体験。
やっぱり私は昭和遠赤が好きだ。工夫のない暑さ、やかましいテレビ。落ち着く。
瞑想サウナはリクライニングみたいになっていて、湿度が高く意外と良かった。
ヒーリング系が流れてるけど、ジョージウィンストンとか流した方がいいんじゃないかなっていつも思う。
このサウナを出て外気浴をしていると、狂気乱舞サウナからボンジョビのLivin' on a Prayerが盛れ流れてきた。とても楽しくアウフグースをしていた。混ざりたかった。。。
水風呂は3つシングルもあり。深さは普通だけど広い。外気浴スペースはたくさんあるが、プラス500円でポカリとか飲み放題みたい。
なんでインフィニティチェアを導入しなかったんだろうとは思うが、十分良い椅子。
サウナウォッチによるととのい値68点!
良いか悪いかよくわからないな。でもとても良いサウナでした。
帰りに部員にダサいステッカーを購入。
きっと喜ばないだろう。
今日はもう一つの趣味であるF1が開幕戦だ。
あと15分で家に着く。
あー、良い一日だ。
そうだ、タバコが後2本残ってる。
これがなくなったら禁煙に挑戦する。
relxというのを買ってみた。まずは行動!
昨日たくさんいいねをもらった。
やってくれた人ありがとう。わたしもやり方よくわからないけどやってみたら、楽しかった。
なんだかとても嬉しかったです。