SAUNA RESET Pint
プライベートサウナ - 東京都 台東区 事前予約制
プライベートサウナ - 東京都 台東区 事前予約制
4月最後のサ活は新規開拓と初個室サウナ,セルフロウリュデビュー🙌🎊💚という最高のシチュエーションで締めくくり🥹🌸
GW真っ只中の浅草は海外からの旅行者とホッピー通りは連休にテンション爆上がりしている方達で大盛り上がり🥳🍻隠キャの私には道中がしんどかった笑🥲もはや日本人より外国籍の人の方が多かったよ浅草🏮⛩️
ピントさま初回は1500円で利用出来る+自宅からのアクセスも良いため行きたすぎてサ活投稿でイメトレに勤しむ日々🧐📱
遂に念願叶う👼🎀
仕事後サ活だったので遅めの時間で予約⏳
混んでました💦連休中だから致し方ない🥲
私から見える範囲のお部屋は全部使用中でした!👭👭
綺麗で静寂な空間で裸の女子に遭遇するとなんだかとても気まずい😳
銭湯サウナに慣れすぎたせいかおばあちゃんがいない事に戸惑いと動揺を隠せない笑🫨
サ室は広いお部屋だったみたいで足伸ばし寝サウナ出来てハッピー👼🍀アロマロウリュの香りとヒーリング系のBGMに癒され昇天😇💫
時間制限があるから効率の良いサ活を組み立てるのにコツが必要!
初回は勝手が分からないからどうしても慌ただしくなっちゃう🥲
時間の使い方の黄金比を生み出したいのと混雑していない時間帯の雰囲気を味わってみたいので再訪確定です🥰✨
あと部屋の割当ての件受付で質問したらお兄さんが丁寧に説明してくれました😭閉店間際のお忙しいタイミングにも関わらず教えてくださりありがとうございました🥹🍀
サウナ:10x2 8x3
水風呂:30秒
休憩:5分x4
合計:5セットずつ
セルフロウリュ楽しくて休憩は1回スキップ🐰🪽
あとサ室時間目一杯使いたかったので家で身体は清めて訪問🧖🏻♀️
シャワー時間短縮しました🙆🏻♀️✨
サ活投稿作成中にパワーワードの神が降臨してくる事があるようなないような笑👼🪽 ピントさま事前にチケット買えるので私がおばあちゃんに布教して婆ちゃん登場のシチュエーションを作るしかないですね!😂