ホテル併設なのに銭湯組合対象とは‥まぁ、水風呂もサウナもマイルドながらこだわり?のお風呂♨️が特徴なのだろう‥銭湯感はないが温まるのは確か😝

もはやTOP20 は厳しいのとそれ以降も対応するという発表もHPではされているが、イマイチ対象の銭湯の取捨選択には納得いかんな‥桔梗が復活はともかく八幡さんはどーすんのよ?

こういうコトがしっかり運営できないから組合ってイヤなんだよねー、勝手なルール変更や忖度が業界団体の凄くイヤな感じですね‥

ちゃんとしてる所には申し訳ないが、ホントにこの企画にイライラして来ています‥

歩いた距離 2km

工藤優作(旧姓:いごちょ)さんの炭の湯ホテルのサ活写真

2022.11.09 22:45
いごちょん、がんばれー☺️応援しています💃💃
ゆかりんごさんのコメントに返信

🍎さん、ありがとうございます、やり切るつもりですよ‥ところで東京やしきじなど豪遊ですねー、羨ましい😝 アダイブとかホントの大昔に行ったので懐かしくサ活読ませて頂きました🙇‍♂️ サウナ専業に行きたくなってます😭
2022.11.09 22:56
Twitterで八幡湯は対象外となってましたよー。桔梗も対象外ですね。なので、冊子にあるルールだと来年以降は末広温泉も対象外になるかと。認定書だけは来年8月までに巡れば全員貰えるものと思ってました。違うのかなー!?
ajiさんのコメントに返信

HPのお知らせだと20番目以降の場合は桔梗は対象にするとなってるんですよね‥ajiさんが組合に引き換えに行く時に確認して頂けるとありがたいですが🙇‍♂️ 確かに末広さんも年明けだとどうなるかルールが難しいですね😭
2022.11.10 11:55

20番目以降も桔梗は対象外ぽい感じの回答でしたが、20番目以降も何番目までは景品あるかも今のところは未定みたいです。今回の企画は達成者が想定外に早すぎて困惑してる感じでした。認定書は達成者全員貰えるみたいです。まぁ状況を見ながら要検討的な感じでした。
ajiさんのコメントに返信

ajiさん、わざわざ聞いて頂きありがとうございます。主催者が困惑してるくらいインパクトはある企画なんでしょうね😝 認定証だけでも貰えるように頑張ります🙇‍♂️
2022.11.10 06:09
だいぶ進みましたねー。平日行くと次の日に影響の出るお年頃なんで名古屋に住んでたとしてもやったかどうか。銭湯、サウナ、間違いなく飲んで帰るになっちゃいます。自制が効かないアル中は休日以外、サウナ行かないのが基本です(笑
AVAさんのコメントに返信

私も色々な影響が出ているお年頃ですよ😩 ま、サウナのない銭湯♨️も多いので、決してオススメ出来る企画ではないですねー
2022.11.10 08:27
なるほどー!ルール変更が結構あるんですね🧐こちらは、水風呂がマイルドなので、お風呂と水風呂だけでも良さそうだなと思いました🤣
akiさんのコメントに返信

お二人は20位以内ですから、凄すぎるので関係ないですが😝 ま、八幡さんとか復活するならハンコ貰いたいので‥もっと危なげな所が一杯あったのでそちらの方が怖いですけど🤔