工藤優作(旧姓:いごちょ)

2021.06.12

休憩・温浴:10分 × 4

今日も天気は何とかなりそうなので、山サウナを目指そう!
途中はまだヤナがオープンしていないのでうなぎ屋を噛まそう、まではラフにプランしながら皆さんのサ活参照‥結局、いつもの皆様のサ活が一番あてになりますね、ありがとうございます😊
うなぎ屋は広瀬ヤナ手前のお店、昔は鮎も焼いてくれたが今はうなぎだけかなぁ、カリカリ焼きの濃い味付けは名古屋人好みで満足😋
そこから更に矢作川沿いに進むと、こんな所に突然キャンプ場🏕と温浴施設があるのね‥
キャンプブームって凄いですね、しかも高そうなSNOW PEAK などショールームのようなテントだらけ‥それを尻目に貧乏サウナーは¥600×2でサ活に励みます🤗
入場時にドラクエ御一行と入れ替わりだったので、概ね静かに密らず堪能出来て何よりでした😅サウナ自体は小さく5人制限ですし、水風呂も塩素臭ありで大したことないですが、外気浴というか森林浴そのもの。露天風呂の白いデッキチェアで寝落ちトトノイでしたわ‥休憩所も広く密らずで久保君のゴール🥅を見てから再度露天風呂でゴール!して帰路につきました😄
ココの唯一の改善点は風呂場のBGMを止めて欲しい、せっかく鳥の声で癒されている時にオルゴール音とは言え、「恋するフォーチュンクッキー」だと萎えます‥

工藤優作(旧姓:いごちょ)さんのくしはら温泉 ささゆりの湯のサ活写真

他1件のコメントを表示
ここ、サと水は評判いまいちやけど、外がみなさんの超高評価なんですよね。ずっと気にはなってるけど外だけのためだけにはチョット…でいまだに行けてないです😢でも、このカリカリ鰻とセットならアリ寄りの有りですね🐜
まぐさん、難しいご質問ですね😭 最後の写真の絶景が、内風呂からも露天風呂からも見えると思ってください‥多少水が温くとも、許せそうではないでしょうか?水風呂は翌日大垣に行きましょう😄
2021.06.13 12:45
そーなのー。なんかニオイが苦手なの、ここ。残念の極みなんだけど、一回は行っとく的場所やよね!あーうなぎが食いてぇやー!
ですなぁ、ちょっとケミカル感があるのでスパ銭みたいに感じてしまいます😣 鰻や鮎も含めて矢作川を遡上する時に再訪アリかも‥って感じですかね。