ぼいころりん

2025.02.23

3連休の中日の日曜日!
今日は八狐さんのアウフグースを観賞しにコロナの湯安城店へ♨️
朝9時に起きて10:30に到着🚗
走って受付に行くも11:00回間に合わず😢
13時と15時枠をGETし浴室へ♨️
八狐さんのアウフグースを横目に洗体、そしてぬる湯でまったり下茹で♨️
11時回を終えたお客様たちがゾロゾロと出てくる!
全員の退室が終わると同時にサウナへ飛び込む🔥
アウフグース後のアチアチとアロマの残り香🫧
コレだけでも少し贅沢🙂‍↕️
相変わらずアチアチセッティングで入室からわずか3分で滝汗💦
7分蒸されてハッカ水風呂へ🌿気持ちいぃ🥰
2セット蒸されて休憩所へ行くもみんなを見つけられず1人でスマホぽちぽちしながら13時を迎えます!
去年の年末ぶりの八狐さんソロアウフグース🦊
いつもの滑らかな口上から1曲目
中島みゆきの『糸』サントラバージョン🎶
なんともエモいスタート🥰
うっとり目を閉じたくなるほど緩やかな音楽🎵でも八狐さん見たい👀八狐さんのアウフグースは毎度この葛藤との戦いが訪れます笑
優しい風と八狐さんの舞に魅入られて1曲目終了!
2曲目
昨日は2/22ニャンニャンニャン、猫の日🐈
という事で八狐さんの頭にパッと浮かんだ猫にちなんだ曲🐈
みんなの予想を裏切って八狐さんが選んだ曲は杏里の『キャッツアイ』程よいアップテンポ感で音ハメしてゆく八狐さん🦊
ばりカッケェ😳しっかりと投げ技も魅せて拍手喝采で13時回終了👏

インターバルの2時間は八狐さんと仲良しいつメンで談笑&記念撮影📷
ミゾロさん、ハニコさん、マツケンさんのプチコントに爆笑したり、純さんとお決まりのソフトクリーム乾杯したりびーふ🐮とのLINEを八狐さんに見せて笑ったりと幸せ時間を過ごして迎える最終15時回🦊

1曲目
映画もののけ姫のサントラから久石譲の『アシタカせっ記』
バチくそ大好きな曲です🎶初めて聞くフルートver!
コレがまたいい❗️この曲に合わせて観れる八狐さんの舞は贅沢すぎて🥹実はなぜか少しウルウルしてました🤫
完全に心を震わされて迎えた2曲目は…
日頃から仕事や学校、それぞれの頑張りに応援を📣
という事でZARD『負けないで』
この上ない応援ソングと八狐さんの満面の笑顔と力強い熱波を浴びて元気が出ないわけがない💪
サ室の全員ボルテージぶち上げで本日の八狐さんアウフグースを締めくくりました👏

その後洗体済ませて、またまたみなさんとロビーで談笑!みんなと一緒に食事でも摂りたかったですが夕方から私用があったため、後ろ髪を引かれる思いで泣く泣くみなさんとバイバイ👋🥲

明日からの仕事も頑張ろう💪そう強く思えた1日でした☺️
八狐さん、偶然した皆様、ありがとうございました😊

マンゴーソフト

見ての通り!美味くない訳がない🙆‍♂️🥭