コロナの湯 豊川店 (ホテルキャッスルイン豊川)
温浴施設 - 愛知県 豊川市
温浴施設 - 愛知県 豊川市
今日もやってきました豊コロ♨️
月1?日曜日のLimit Sauna所属たっつんさんのアウフグース!
1時間前に豊コロINして洗体済ませてサクッとサウナ2セット🔥
程よい湿度でバッチリ発汗👌2セット終えたところでアウフ10分前⏰
5分ほど水通ししたところで純さんと偶然必然🤝
上段を確保して始まりを待ちます🥰ワクワク
本日のアウフグースは今年のたっつんさんイベント8回目と言うことで「く」から始まるアーティスト❗️
アウフ前のオープニングはGLAYの「口唇」
高校生の頃の青春時代を思い出しますねぇ☺️40代にはたまらない選曲🎶口ずさみながら始まりを待ちます😊
続々とお客さんが入ってきてあっという間にサ室パンパン❗️詰めて詰めて超満員✨
たっつんアウフグース始まり始まり❗️まずは口上から!
いつもの注意喚起⚠️ちょうどこの回は僕たちの前に小学生くらい?のお子様連れの父子さんが座っていて、たっつんさんから「絶対無理だけはしないようにね❣️お父さんしっかり見てあげててくださいね😊」このやり取りだけでもホッコリ☺️
たっつんの口上はしっかりとその場面、その時の状況や客層を見てその時々に合った注意喚起を送る❗️いい意味で業務的では無いんですよね👍この15分間絶対にお客様を楽しませるんだってのが伝わってきます❗️簡単なようで誰にでもできることじゃない👍コレ推しポイントです❗️
そんなホッコリから始まる1曲目はエモエモギターソロ🎸
桑田佳祐で「白い恋人達」
我々世代、冬のミドルバラードの王道😍
アロマも最高にいい香りの高いやつ🌿(ナマエワスレタ)
サ室の温度と湿度を気持ち良〜く高めて撹拌してエモエモタイム終了🎶
2曲目は久保田利伸で「LA・LA・LA LOVE SONG」
待て待て待てーい❗️先週は東京ラブストーリーで今週はロンバケかーい😍😍😍瀬名と南の最強の恋愛ドラマ❗️我々世代では見てない人は1人もいないはず❗️
1人でテンション爆上がりしてたらたっつんもしっかり口ずさみながらタオルを振ってる😊この辺から投げ技もバチバチ決めてゆく❗️目の前の父子さん達もいい笑顔で物凄く満足そう🥰体感温度もしっかり上がって迎える3曲目❗️クリスタルキング「愛をとりもどせ!!」
アニメの名作北斗の拳の主題歌です❗️ここでたっつんの分かる人にしか分からないプチ寸劇で笑いに包まれる🤣🤣🤣
しかしコレは出オチの前振り!メインの3曲目は
Queenで「I Was Born To Love You」
キューゲルと水掛けマシマシで極悪ブロワー3機とたっつんの渾身の生歌も披露しながらサ室内ぶちアツ状態でみんな脱走🤣
霧雨の降る外気浴でたっつんcoolスイングでぶっ飛び極楽浄土🫠
マジで最高でした👍✨
いつもありがとござます✨ 予告通り、刺さるセトリだったでしょ?🤭 ぼいさんのサ活投稿は読んでて本当に熱波師側として嬉しくなります。今後も引き続きリミ活よろです😊
お礼を言うのはこちらの方で🥹 ブッ刺さりのどストライクでした😭👍 素直に感じたままを書いてます😊 こちらこそ今後ともよろしくでございます🎶
あの時のお父さんですね⁉️🥹 後ろからお2人とたっつんさんのやり取りを見ててこちらまでとても幸せな気持ちになりました☺️ 熱波の受け方までしっかり教え込まれてて🙌 息子さんへのサウナの英才教育が伺えました!NICEです👍 kidsデーだったんですね👍豊コロは熱波師も熱波イベントも豊富で最高な施設ですよね✨