BELL

2022.02.14

宿泊で利用。女性のお風呂は、貸切か一人見かけるくらいで空いていました。サウナ良かったです✨サウナについては皆さんが丁寧に投稿されているのでそちらを参考にしてください🙇‍♀️

〈フィットネスジム〉
ジム付きサウナ!無料で利用できます。ウェアを持ってきてなくてジムは断念😢こじんまりとしていますが、十分にトレーニングができて綺麗な施設✨
フリーウェイト/ダンベル/ラットプルダウン/ランニングマシン/シューズ無料レンタル/プロテイン販売。あと、施術師によるストレッチがありました。たいして筋肉ないのに上から目線でごめんなさい🙇‍♀️

《夕食》サイアムガーデン。予約無しで入れました。歴史ある建物の雰囲気が良くて料理も美味しい😊気になるメニューがたくさん!お腹いっぱいで頼めなかったのは次回へ。

《朝食》焼き立てのパン。ホテルのゆで卵が変色して古い感じ。昨日出発前にゆで卵を持参してきて良かった。牛乳が古いのか臭う。

一般客と宿泊客が重ならないようにお風呂の利用時間が分かれているので、要確認。

サイアムガーデン

トムヤムクンなど

どれも美味しかったです。サクーピアというタピオカと芋の温かいデザートが美味しかったです。

2022.02.14 13:22
BELL BELLさんに37ギフトントゥ

ビーズホテル宿泊、サイアムガーデンのタイ料理、らくだのサウナ入り放題、どれもいいなあ!他の街から名古屋に来る場合は一番オススメできるコースだね。牛乳とゆで卵が古いってのは悲しいネ!
2022.02.14 23:56
テレクちゃん、お久しぶり&トンキュです!皆さんの投稿を拝見していなくて💦時間とれたときに見させてもらうね😃サウナ入りまくったよー!コロナ禍で客が減少して古いの出している気がする、違っていたらすみません🙇‍♀️