BELL

2021.10.02

ジム仲間の1人が転勤で岐阜に来て10年、今月で岐阜を離れる事に…😢ボスが最後に岐阜の思い出を作るために男女一緒に入れるクアリゾート湯舟沢へ

車内、換気&マスク着でコロナ対策しながら
ワイワイ、道中だけでもう楽しすぎる😆✨
本当楽しくて…もっともっと岐阜に居たらいいのに😢あかん、涙が出る、、、

最初に水着で入るクアハウスへ
温水プールは全てヌルヌルの泉質の温泉♨️
色んな種類のジェットバスがあって、ウォータースライダーもある❗️思っていたよりかなり長くてスピードが出るスライダー‼️
子どもに戻って楽しかった〜😆
66℃のゆる〜いサウナもある。ピラミッド型でこんな型のサウナは初めて😲

クアハウスで遊んだ後に、お風呂&サウナへ
90℃、5分計と10分計の砂時計が2つ有り。
90℃とは思えない熱さ!気持ち良かった!

ぬるめの水風呂

#休憩
露天風呂の木の椅子に腰かけて外気浴。
天候に恵まれ、あ〜気持ちいい〜✨

帰りにすやで栗きんとん買って、夕飯は韓国料理DUBU DUBUへ。サムギョプサルと海鮮チヂミがすごく美味しい‼️

ジム仲間の1人があと少しで岐阜を離れてしまう、出会いがあれば別れもある😢
今日はいつもと違うサウナ。思い出深い旅になりました。

BELLさんの中津川温泉 クアリゾート湯舟沢のサ活写真

10年来の付き合いがある方が近くから居なくなるのはなんとも切ないですね😣 でも健康ならいつかまた会えます😄 健康に勝る幸福なしです👍️
2021.10.02 23:34
まぁさん、私だけ4年くらいの短い付き合いですが4年とは思えないくらい何でも色んな話をしたり気が合う仲間だから寂しいっす😢コロナ禍になってからはジム仲間が次々と辞めていったり、ジムを移転したり色々あったけど、最後まで一緒に筋トレ&サウナ入る事ができて良かったー😆✨
2021.10.03 00:22
ここのウォータースライダー、楽しいよね!バーデゾーンも広いし、めっちゃ素敵な思い出づくりになったね! DUBUDUBU!幼なじみとケジャンをむしゃぶりつく会を年1でやってるんだけど、ここはカンジャンケジャンもヤンニョムケジャンも、うんまかったー!チヂミも食べればよかった!
2021.10.03 22:09
あらちゃん、想像以上にここのウォータースライダー楽しかったわ!むしゃぶり会、楽しそうな会だね😆次回、何とかジャン頼んでみる!チヂミ、モチッモチだったよ!