黄熊🐻プーさん

2024.03.20

長文になりますがクレームです。
祝日だけど雪が舞ってる日だったから割と空いていた。
18時のロウリュウには間に合わず、21時のロウリュウを楽しみに19時から入店。

20時45分、用意してもらったレモン水を身体に流し込みいざサウナへ。ベスポジをゲットし静かに待つ。
そして15分、そろそろ限界に近づいた21時。あれ?来ない、来ない、早く、、。
来たのは4分遅れ。軽めのすいませんね〜からの少し詰めてください。は?こっちはお客さん同士で詰めてぎゅうぎゅう状態なんですが。
そこから入れない人は立ちでお願いしますとか言って、9人追加で入ってきたんですが。
人によっては2セットやってくれるのに、、、。まぁ体力的にもキツイし2セットやってほしいわけじゃなく、きちんと熱波浴びたいから無理して早めに入ったのに、結果他人のケツを目の前に、全然立ってる人が邪魔して熱波も来ないし、扇ぎも立ちの人からやって座ってる人に扇ぐ時はもう熱くないし。さらに追加でスタッフの無駄話し。全く興味ない。なんでギリギリで入った人が最初の熱波を受けるのか?そんであんなに人入れて扇いだら最後は全然扇げないでしょ?そよ風でしたよ。
なら入れない人は断るとか、早く入って楽しみに待ってる人をきちんとロウリュウしたほうがいいと思う。

ロウリュウと名乗るならしっかり熱波を届けることに集中してほしい。と散々な日だった。せっかく整う為に行ったのにストレス溜まった。勿論普段はそんなこと思わないし、いいお風呂とサウナだと思うけど、どうもあの眼鏡の男性のロウリュウに対する姿勢が自分には合わなく、毎回あの人がロウリュウだと、あっ今日はハズレかと思ってしまう。それでも楽しもうと思っているのに、今日はホント酷かった。惰性でロウリュウするならやらないでほしい。

普段こんな長文しないし今後もしないと思うけど今回は我慢も出来なかったのですみません。