みゃこ

2024.02.09

初 サ活してきました🧡
今回行きたかった施設!カプセルホテルを予約
岩盤浴→フィンランドサウナを楽しみました☺️
お風呂入り始めた時間が深夜1時(笑)
それでも人はちらほらいてました。

気になった点💕
お泊まりの場合🏠
・お財布いらないの貴重品BOXかロッカーでOK!全て鍵付きバーコードで精算
・館内着で地下スパは向かってOK、出入り口にガウンとスリッパあり
・エレベーター直結してないから出入り口のところ通過する必要あり。抵抗ある人は私服がいいかも
・宿泊者専用のスパロッカーあり。日帰りの人にもちゃんと鍵付きロッカーあり
・携帯 化粧水 パック ボディクリームは持っていったほうがよかった。洗面所にアメニティあり
・地下に飲み物やごはん、テレビ、雑誌、漫画おいてる、マッサージもある
・マッサージは有料夜までやってる🫶施術後のサービスで飲み物の中にビール🍺もあった(笑)
・スパはとてもレトロでサウナ初心者にも優しく、サウナの入り方や説明や案内がかかれていて良かった🧖‍♀️
・岩盤浴はボードにフロントで渡される最初の鍵ロッカー番号書いて予約するので覚えておくといいかも🔑
・施設は宿泊スペースや入り口はコロナの時期に改装したらしくとても綺麗💖
・宿泊中は宿泊スペースでGeorgiaのコーヒーやラテが無料で飲み放題☕️
・寝る時音気になる人は耳栓持参した方がいいかも(私はノイキャンイヤフォンしてました)
・コテは施設のがあり、全然なしでもいけます!

サウナ🧖‍♀️🧡
お風呂からあがり
先にたまたま空いていた岩盤浴へ!🪨🔥

片面10分ずつ5分休憩の繰り返し
時間は短く感じたけどしっかり汗かく💦

水分補給をしたあと念願のサウナ🧡
フィンランドサウナへGO!

1回目
8分✖️水風呂(24.0)✖️休憩なし
2、3回目
10分✖️水風呂(24.0)✖️休憩

全てセルフロウリュ4回 上段に座ってみました。砂時計も⏳忘れずにまわしました🥺

2回目まではしっとり汗
3回目からポタポタ汗💦👀

1回目、入り方まだわからんすぎて
休憩忘れてました

今回チェックインが遅くなったのでやりたかったアウフグースのタイミングがあわなくて残念。
アウフグースはファンタジーサウナで行われるそうですが、また次回

岩盤浴も予約の番号だけ書かれているけど入室者がおらずほぼ貸切でした

憧れてたサウナからのアクリ(笑)
ジョッキできたので量多すぎてやばかったです🤣
最後に久しぶりにマッサージも受けて最高に贅沢で身体が癒されました…。

のんびりしすぎて就寝時間朝5:00🤣楽しかった❤️

みゃこさんの大東洋レディススパのサ活写真

アクリ

はじめてのアクリ…