祝日が1日もない地獄💀の6月に突入し、憂鬱な日を過ごす事が確定している私にいつになったら終わるんだなどと追い討ちをかける拳王軍の幹部⚔️
そしてそれを意に介さずマイペースを貫く雲のジュウザ的な部下☁️
もはや指揮系統が崩壊し、「ガンガンいこうぜ」というさくせんに従わず、「いのちをだいじに」というさくせんに勝手に書き換え、パルプンテを唱えまくられるパーティに嫌気を起こしてきた私もメンタルダウンを起こした私は宿屋🏠を探しに彷徨い歩いた先が七沢荘でした…
自宅から1時間くらいかかりますがそれでも来たくなる場所というのは、もはや故郷と呼んでも過言ありません
故郷である藤沢の話をすると時間かかるので割愛しますが、七沢の温泉には何か惹きつけるものがあります。
偏差値👨‍🎓も人並みの私で上手く文章で表現できませんが、湯がトロっとしてて私の肌に合い、おまけに周囲が静かであり、キレイなサウナルームがあるので、私にとっては最高の宿屋です。💯
しかも期間限定でドクターフィッシュがやってます。
10分くらい貸切状態でやったので更なる回復がありました。
平日なので朝に子供を登校させ、鬼ヨメを送ってからBダッシュでやってきた甲斐がありました。
サウナルームでは腕を組みながら汗をかいている方もおりますが、佇まいを見ているとワタクシと同じ目にあって癒しにきたのではないかと勝手にシンパシーを感じております。♨️
拳王軍も男塾も似たような職場環境(パワハラという言葉では片付けられない)ですが、公私モヤモヤしている方も思い込み過ぎないよう自分の宿屋に駆け込みましょー❤️
次回は待望の黒王号(バイク)がきたので、それに乗って各所を回りたいと思います

読み返すとサウナの話がほとんどないな、ダメだこりゃ

北斗のケンシロウ(職業:救世主?)さんの七沢荘のサ活写真
北斗のケンシロウ(職業:救世主?)さんの七沢荘のサ活写真