普段は社畜のボクは今日は家畜として家族サービスで子供が見たがっていたゴジラザライドを見に西武園ゆうえんちにきましたが鬼の90分待ちを乗り越えて目標を達成し、その後はボクのサ活に家族を巻き込み喜楽里別邸まで足を伸ばしました^_^
初めての飯能市の進出で情報が少ない中、伺わせてもらいました👻
行ってみたらスーパー銭湯タイプで沢山の方が利用しており、ごった返しておりましたわ。
2セットしかできませんでしたが、サウナルーム脇にあるうちわを使って効果をあげて汗をかかせてもらいました。
人口湖の宮沢湖を露天風呂からも眺められ一息できサ飯を食べようと思いましたが、混みすぎて、食べること叶わずです😵
隣にムーミンパークらしきものがある関係か、人が流れてきてる印象もありますね。
サウナの話から脱線しまくりですが帰りは入間アウトレットでサ飯的なラーメンを食べて、本日の業務は終了しました^^
ちなみにゴジラって高い…3500円のやつを買わされましたが、上には上がありキングギドラは約35000円くらいでしたね。何回サウナに入れるのやら…

北斗のケンシロウ(職業:救世主?)さんの宮沢湖温泉 喜楽里別邸のサ活写真

つけ麺

子供にほとんど喰われた…