よしお

2021.03.29

ロウリュウ:14時 16時

一言:サ活1000突破おめでとうございます🍀
そして本日のロウリュウイベントは、
草間、今井激熱ペア!と堀江、小倉マイルドペア!

13時15分頃にライドオン。22分のオートロウリュウには間に合わなかったが、27分のオートロウリュウに間に合い、10分。その後、体を清め、14時のロウリュウイベントに参加。

メンバーは、サウナ~堀江さんと小倉君。1セット目5杯、2セット目9杯、3セット目6杯?アロマ水はペパーミント。部屋中に香りが漂い、爽やかな気持ちになる。皮膚も敏感になり、スーとしてくる。激熱ではなくマイルドな風を二人とも送ってくれた。初めての人もいたから優しさを感じる。参加者の状況を見ながら熱波を送れる辺り、小林さんの教えなのかなぁ。

16時のロウリュウの前に、浴室のオートロウリュウを楽しみながら、16時回を待つ。

16時回は、草間、今井ペア。草間さんと言えば、今や平和島の小林さんのスローリュウに次ぐ、ヘリコプター草間。ikiヒーター上空でタオルを回す姿はまさにヘリコプター。予想を越える熱さになる。1セット目は6杯で撹拌。強い風を送る。今回は初めての人もいて、このセットだけでも充分楽しめる。2セット目11杯。そこから草間さんのヘリコプター撹拌。熱さが下段の人たちにも伝わる。当然初めて上段座った人たちもびっくり😱☀️その熱さは想像を遥かに越えていたのでしょう。退出する人が5.6人。中々見たことがない。3セット目6杯?撹拌なしからの弱い風。実はこの風が体にまとわりついて熱さが身体中に伝わってくる。私はここぞとばかり、ヒートショックプロテインを出すべく、皮膚をなるべくさらけ出す。しかもスタンディングで待ち構える。爆汗👕💦。しかもこのあとお代わりあり❗ありがたい。
お代わりセット。8人に絞られる。
最後もスタンディングで風を浴びてしっかりあまみが出るロウリュウとなりました。

今回は、平日お得プランを頼んだので、ゆらりに行き、ゆらり御膳と別料金で飲み放題を頼み、大満足の平和島となりました。

いつ来てもここのスタッフの心遣いは嬉しいです。アイコンタクトでわかってくれるお店はここ以外ありません。本当に嬉しいです。

また、来ます。サ活1000越えおめでとうございます。微力ながらこれからも貢献していきます🍀

よしおさんの天然温泉 平和島のサ活写真