よしお

2021.02.18

満員御礼の天然温泉平和島のロウリュウ。

平日にも関わらず、ロウリュウは満員御礼。
10時20分過ぎに入館。受付で小林さんのロウリュウを予約しようと思ったら、本日は休みというので、受付のH田さんは何時に熱波をするのか聞いたら、14時と言うので、14時回を予約。
 いつものように体を清め、持参のシャンプーで体を洗い、備え付けのボディシャンプーで体を洗い、今日は高濃度炭酸泉に浸かる。
オートロウリュウの時間にあわせてサウナ室へ。うん?時間になってもオートロウリュウにならない。一旦外に出て、スタッフにオートロウリュウのスイッチが入っていていないことを伝えると、走ってフロントの方へ駆け出した。嬉しかった。1時間後のオートロウリュウは見事にいつものタイミングで、鎖から水が滴り落ちていた。そんなサウナ室を4セット過ごし、14時のロウリュウに備えようと岩盤浴スペースに移動する。しかし、時間が早かったので岩盤浴で寝転びながら待つ。30分待ったが汗が一滴も出来ない。これはまずいと思い、一度浴場に行き、体を洗ってからお風呂に漬かり、ロウリュウ部屋へ。
5分前。でも良い。汗が出るかでないかがわかる。

14時回。はH田さんとM田さん。この二人のベアはレアらしい。それがわかることが、1つある。1セット目、Hさんがアロマ水をサウナストーンに9杯かける。撹拌はないよな🍀と思いながら、Hさんが柔らかい風を送り始める。するとM田さんは撹拌はしないのか?とどぎまぎして待っていたが、Hさんが熱波を始めたので熱波スタート。
2セット目は5杯。撹拌する。3セット目。7杯。撹撹拌せずうちわの熱波。精魂つきたH田さんですが、おかわりの欲しい方はお残りくださいって言った🎵プロ意識を感じました。最後は2段目のスタンディングで待っていると全力の熱波を頂きました。

16時回は止めてYURARIでゆっくり飲み放題とじゃがバターとスパイス唐揚げを頂きました。スパイス唐揚げはニンニクが効いていてめちゃくちゃ美味しいかったです。
五目焼きそばにしようと思いましたが、今注文しなかったら食べられないと思ったら、じゃがバターと塩辛とスパイシー唐揚げを注文してしまいました。ニンニク効いてる。1時間で大満足のYURARIでした。

トータル6時間いた🎵

最後に、16時回のおかわりロウリュウに参加。激熱でした。

天然温泉平和島、🙌ばんざーい!

心配りナンバー1

よしおさんの天然温泉 平和島のサ活写真