よしお

2021.01.17

本日は、鮭山さんのロウリュウ日。今回で5回目である。今日は、10時過ぎに入館。13時までに、サウナを4セットこなし、一度、サンデッキでロング休憩。それから、岩盤浴で体を慣らしてから、13時の鮭山さんのロウリュウにスタンバイ。
13時の回は満員🈵🚻🚻この時勢で満員なのは、鮭山さんの人気上昇している証拠。今回のBGMは、サウナーなら知っている『とくさしけんご』さん。耳で癒される。そして、鮭山さんの見事なアウフグース❗1セット目は、撹拌。見事なタオルさばきは毎回レベルが上がっていて見ていて惚れ惚れする。2、3セットは撹拌と個人仰ぎ❗これって本当に疲れるよなあと思っていたら、おかわりもする。とは。感激です。そして、おかわりの4セット目は個人仰ぎ❗おかげで滝の汗をかくことが出来ました。ありがとうございます(kiitos)その後、サンデッキの芝生の上でととのいました❗また、今日初めて使ったタオルは初めてとは思えないほどうまく回っていました。
 その後、14時のスタッフ(熱波師堀江さんと小倉君)のロウリュウを受ける。堀江さんのアロマ水のかけ方が、熱子さんのかけ方と同じで美しい❗美しさとは別で何杯かけるの?と思っていたらいきなり9杯。これは熱くなる。最近スタッフさんの熱波気持ち良いんです。ありがとうございます。
最後は水風呂で体を冷やして、本日は退散。
日曜日はやはり午後2時を過ぎてくると混んで来ました。このような状況下で混んでくるのは、天然温泉平和島が素敵な場所だからだと実感しました。

2021.01.21 20:28
よしお よしおさんに37ギフトントゥ

平和島を愛する者より。