仮アルバイト見習い福田さんに遭遇そして会話!
3セット目くらいから店内で作業する福田さんを発見。

インフィニティチェアの白いあみあみを洗剤でもくもくと掃除してはりました。店長ちゃんと福田さん仕事してましたよー。

さすがに絶対静寂店内だし、作業中だし、僕もととのいに忙しいし中々声をかけれずにいましたが....

退店するときに黒い尻マットを洗おうとしたら作業中の白いあみあみがあったので、洗えずにあたふたしてたら、福田さんが「やります!」って言ってくださいました。

あざます!福田さんは迫力がありますが、めっちゃ優しい方でした。せば!

◾️セット内容
・2段目 7分→45秒→10分(微あまみ)
・2-3段目 7分→45秒→10分(微あまみ)
・2-3段目 7分→45秒→10分(あまみ)
・3段目 7分→45秒→10分(あまみ)
※合計 4セット
※14:00in16:00out

◾️店内メモ、感想
・本日も絶対静寂ヨシ!
・ととのい室入って右奥が扇風機の首振りがなくずっと扇風機の風を独り占めできる席
・ゴールデンウィークだからか16時店出る頃には15名入店でした(それでも混んでる感はない)
・自分以外にサンダル利用してる人を2人見つけて親近感覚えてた(これまでほぼ自分以外に履いてる人は見なかった。あんなに床熱いのに笑 サンダル族増えないかなー笑)
・インフィニティチェアの白いあみあみはスタッフさんが掃除をしてくれてる(一時的に座れるインフィニティチェアが少なくなるけどガラガラなので全然大丈夫)

◾️店長スライド(4/25更新が最後)
・アルコ&ピースのPodcastに取り上げられた話
・オールドルーキーサウナのYouTube開設の話(初回から違うサウナの話....笑 登録者数ガラガラとのこと)
・ちゃんと身を清めてからサウナへ(入店後サウナ直行は禁止)※まぁここの常連なら当たり前のルールだが...

なうれいく(オールドルーキーファン)さんのオールドルーキーサウナ銀座中央通り店のサ活写真

共用

わーい!僕なんかのことを長文で書いて頂きありがとうございます!いつでもお話しかけてください!仕事してる風をかましてるだけなんですw!ビート板置き場の前での作業で巨体が動線を邪魔してしまいまして申し訳ございません!せばせばで何卒!

お疲れ様です!YouTubeに出られているそのままの服だったのですぐ分かりました。次に銀座店でエンカウントした時は、静寂を邪魔しないように小声で「福田さんお疲れ様です」って言います。いや、絶対に新橋店に改名した方が良い...笑 せばせばせば!

同じ黒T15枚以上持っておりましてw。基本この格好以外ありませんw。ノームコアです。スティーブ・ジョブスです。ちなみに2月から同じ格好で行動していますねw。チャリ移動で今日は三茶→銀座→六本木→新宿→三茶と常に汗だくですw。