高温サウナ:12分 × 3
森のサウナ : 7分 × 2
塩ミストサウナ : 7分 × 1
休憩:5〜10分 × 6

一言:昨日の夜から猛烈に味仙の台湾ラーメンと手羽先が食べたくなり名駅に行くことを決意。咳き込む程の辛さで、カウンター席だった為少し気まずいものの、周りも台湾ラーメンをすすり咳き込みだし、少し安心😆笑 ご馳走様でした!!

その後はウェルビー名駅に🏃‍♂️💨
最初は高温サウナに!前回行った時はテレビがなく、小鳥のさえずりが聞こえてきていたのですが、テレビが設置されていました。ただ、テレビの音量はかなり控えめです。個人的にはテレビ無しの雰囲気が好きだったのですが、それでも物静かな自分好みの空間であることは変わりません。90度あるサウナ室には感じられずじっくり何分でも入っていられるんですよね〜名駅のフィンランドサウナは。湿度の問題でしょうか?16時のロウリュウサービスは定員10名ということで運良く受けることが出来ましたが、熱波士の山田さんという方!!お初でしたが、力強い熱波でタオルを振られてちょっと怖くもありましたが素晴らしいアウフグースを経験。ありがとうございました😊😊

森のサウナは湿度の暴力で、入室するたびに派手にロウリュウをしている方が!!笑
もっとやってくれと心の中で叫んでおりました。それにしても何度経験してもヴィヒタの香りが充満した素晴らしい室内✨
今月またウェルビーさんに宿泊する予定があるのでこんなに贅沢していいのかって気持ちになりますね。最近悩み事も多かったので少しリフレッシュすることができました。

水風呂にも変化があって、水風呂奥にあったヴィヒタが水風呂中央に吊るされており送風機が室内中央に向かって回されています。したがって、水風呂に入る手すり付近の方が香りが届きやすくリラックスできる気がしますね。心の中で60秒数えバチバチにととのった後に打ち水をつむじにあてて、ぷはっー!!😆😆笑

休憩はリクライニングチェアーで!4連休初日であり多少混んでいたと感じましたが、リクライニングチェアーには空きが常にあり僥倖でした。目を瞑り時々あけて、身体のあまみを見ては満足し、また目を瞑り。。ととのいました😇

浴室から出て、サウナハットを手にして被っていると気に入りましたか?と声をかけられて少し恥ずかしかったです 笑
3000円以上の商品を買うと入浴時間を1時間引いてくれるようでウェルビーさんのサウナハットを購入。どの色も可愛くて青と黄色で最後揺れていたのですが、青のサウナハットを購入🧖‍♂️

またサ活が楽しくなりそうです✨

サウナとミスチルをこよなく愛するおじさんさんのウェルビー名駅のサ活写真

• サウナ温度 70℃,70℃,92℃

味仙の破壊力やべえ!食いたひ(笑)サウナハット悩んだけど今回はスルーを選択。声かけられたら買っちゃったかもです🤣

まぐさん もう朝から肛門が火を吹きまくってますwサウナハットの使い心地はまたサウナイキタイに書きますのでまたご覧になっていただけると嬉しいです😆
2020.09.19 20:02
サウナハット可愛いですね〜ッ 味仙は本当に辛いですよね〜一年に一度くらい食べたくなるッ
sho5351 sho5351さんに10ギフトントゥ

sho5351さん あまりの可愛さに飛びついてしまいましたw味仙は謎の中毒性がありますよね 笑
2020.09.19 21:15
私もロウリュウもっともっとと思ってました🤣森のサウナでもご一緒だったかも😊
shirokumadiver shirokumadiverさんに10ギフトントゥ

shirokumaさん 白のサウナハット被ってる方が上段でロウリュウを熱心にされていたので、個人的にはめちゃくちゃ良かったですw多分ご一緒してそうですね😆
2020.09.22 04:53

登録ありがとうございました!
yasu-peaさん トントゥありがとうございます!こちらこそよろしくお願いしますね😆
さんに10ギフトントゥ

T.Tさん ありがとうございます!励みになります!自分の中で味仙からのウェルビー名駅が黄金ローテになる予感がしてます。笑