ぷゆ

2024.04.20

念願の初サウナ東京〜💘🩵
激混みでしたが、サウナ〜のみなさま優しくて譲り合いながらととのえました☺️中の女性スタッフも親切な方ばかりで、大変な中ありがとうございました。
6時間フルで滞在して、8セット🐝身体くたくたです🤣
たまきちゃんとみさきちゃんのWコンビアウフを受けました!
アウフの香りはバニラからのコーヒー☕️はじめての体験です🥹
2人ともすごい、なんかもうサーカス🎪を見ているような、もうパーフォーマーですね👏2人の技をみんなでノリノリで見てたら、温度もMAX🌋滝汗MAXでした🤣💜

そしてそしてハリネズミデー以来のねじハチさん🌿💘にお会いできました☺️💘ドキドキしましたがお声がけ出来て良かったです🦔
そしててんちよさんの人生相談を受けました!!いや、てんちよさんこの前のあちあちアウフだけではなく占いが本業なんですね👀かっこよすぎる!そして当たりまくってもうなんでこんなにわかるんだと😂
アウフでも占いでもまたお会いしたいです🌻

サウナもできて、ご飯も美味しくて、占いもしてもらえて最高な1日となりました⭐️ありがとうございました。

ぷゆさんのサウナ東京 (Sauna Tokyo)のサ活写真
ぷゆさんのサウナ東京 (Sauna Tokyo)のサ活写真

生姜焼き

お肉がやわらかい!!!

2024.04.21 00:42
ぷゆさん!お声がけ頂きうれしかったです🌸生姜焼きも美味しいですよね🐷!!わたしも大好きです🫶🏻あと豚の角煮丼もぜひ💕
2024.04.21 10:07

あいさん!ねじハチさん!💘🥰こんにちは〜!コメントありがとうございます☺️ 急遽お声がけしてしまいすいませんでした🥹 でもでもお会いできて嬉しかったです🌸 生姜焼き定食、味付けから何もかもご飯美味しいですよね!!🥹 豚の角煮丼!!!🐷絶対美味しい〜🤤すでに食べたい笑笑 次回のLDでは食べます!!🩵
2024.04.24 12:20
先日は受けていただきありがとうございました! 楽しんでいただけてよかったです🥰
2024.04.24 21:01
みさき みさきさんに39ギフトントゥ

みさきちゃん🥰❤️サウナ東京のコメント一つ一つ読まれてるんですね😭こちらこそありがとうございます😭👏 めちゃくちゃかっこよかった&どうなってるの!?👀とショーを見ている感覚でした、、、ロウリュのコーヒーとバニラの香りも素敵でした☕️楽しませていただきありがとうございましたっ!
2024.04.24 23:04
ぷゆさんのコメントに返信

できるだけ投稿して頂いていることには反応したくてエゴサもどきの事をしてます😂 アロマも気に入って頂けてよかったです!🧡✨️ またどこかで受けていただける日を楽しみにしてます!
ぷゆ ぷゆさんに37ギフトントゥ

✨👍🏽🤩👍🏽✨
2024.04.29 16:07

トントゥありがとうございまーす☺️🍾🎉