yoyoyoshikawa

2024.04.07

サウナ:8分、11分、11分

一言:
本日ROOFTOPからのハシゴ。同じ系列の運営のよう。モンスターという名前の響きから前から気になっていたところでようやく来れた。入退室の仕組みはROOFTOPと同じであるが、会計は後払い。2時間料金で過ごす。
調べてみると本日は鮭山未菜美さんのアウフグースイベントがある。初めて受ける。ということで17:37のイベントに合わせて、吉祥寺さとうのメンチカツ食べたり、井之頭公園で桜を見ながらブラブラ過ごして、16:30開始の受付に向かう。100名先着に対して余裕の9番目をゲット。
イベント前に2セット。サウナは噂通りデカいし5段くらいと高い。15分おきのナイアガラロウリュは一瞬で終わってアレっと思ったがその後の熱い空気が半端無い。水風呂もデカい。ただ浅い。両サイドで温度設定が異なり好み場所を選べて良い。整いスペースは暗い部屋で無重力椅子がたくさん並べられおりゆっくりできる。
3セット目にいよいよイベント。番号順に呼ばれるため真ん中付近にスタンバイ。室内は満員。飛行機のフライトの設定に合わせたアウフグース。アロマの心地良い香りとほど良い熱波。最後の方は室内温度がアチアチであったが、その分、その後の水風呂は最高。しっかり整い。ありがとうございました。

yoyoyoshikawaさんのMONSTER WORK & SAUNAのサ活写真

いぶきうどん 吉祥寺店

とり天ちくわ天ぶっかけ