エリオット

2024.06.25

今日は何処のサウナに行こうか悩みましたが💦少し遠いのですが久しぶりにハレニワの湯まで行って来ました♨

ここも皆さんからの評判が良いので今回は口コミ感想を書こうと思います😙

男性用サウナは外にバレルサウナもあります✌5分に一度セルフロウリュウが出来て🔥今の時期だと熱々になります🙀真冬に来た時は温くて物足りないバレルサウナが今の時期に来ると熱々の全く別物になりますw

もう一つのサウナは横に広い感じで20人以上入れる大きめなサウナです🧖30分事にオートロウリュウもあるのですがあたった事がないのでどんな感じかは分かりません😅温度は少し低めだけど湿度高めの今風のセッティングになってると思います✨今回はハレニワの湯
に来て初めてアロマロウリュウ🔥を受けましたが、控えめに言って最高でした✨👼✨毎週サウナに通ってますが本当久しぶりに心底バチクソ整いました👼少し遠いけど来て良かったと思いながら外気浴しました👺

水風呂は2つあって一つは15℃の少し冷ための水風呂でサウナを出てすぐにあります🛀少し浅いですが身体の大きい私でも肩まで入れるので全く問題ないと思います😙水風呂の中に備長炭が入った袋があるので踏まないように注意🈲

もう一つは整い水風呂で28℃ぐらいのサウナ初心者さん用&水風呂に入ってこっちに入ると不感浴になり外気浴をしなくても整えます👼私は水風呂を30秒ぐらい入ってから整い水風呂🛀に入るのが好きです✌

休憩スペースは施設がそこまで大きくないので数は限られますが、室内にリクライニングチェア💺が3脚、外にも3脚あり他にも椅子が多数あるので私がいつも行っている平日なら椅子が足りなくなる事はないと思います😙

総じてサウナに特化しているハレニワの湯♨お客様の声を聞いて少しずつ変わって良くなって行くこの施設はサウナ好きの皆様に安心してお勧め出来る施設だと思います😌駐車している車のナンバーを見ると他県ナンバーの方も多数来ているみたいなので良い施設なのだと思います🚘本当温泉道場の施設は何処のサウナに行っても良いのでオーパークおごせのリニューアルが楽しみです☺

来週は遂に行きたかったサウナ特化施設に行きます🧖‍♀

乞うご期待❗(笑

エリオットさんのおふろcafé ハレニワの湯のサ活写真
エリオットさんのおふろcafé ハレニワの湯のサ活写真