エリオット

2024.02.27

サウナ:岩盤浴18分、16分、岩盤浴ロウリュウ🔥 サウナロウリュウ🔥10分、10分
水風呂:2分×1、10秒+水シャワー🚿

一言:今日は時間に余裕があったので行った事のないスパ銭サウナに行こうと思ったのですが、爆風だったので断念してwホームの蔵の湯へ岩盤浴しに行って来ました🧖‍♂

今日のアロマは岩盤浴がラ・フランス🍐サウナロウリュウがグリーンアップルでした🍏サウナロウリュウ21:00の回はほぼ満席でした🈵あまり早い時間に入って待っているとロウリュウが始まる前に限界が来てしまうのでwなるべくギリギリ遅い時間に入ってますが、今日は🈳がほとんどありませんでした🧖

岩盤浴ロウリュウ🔥に入ってからサウナロウリュウに行ってバチクソ整うかと思いましたが思った程ではなく😓そこそこ気持ち良かったぐらいでした🧖最近は毎週サウナに行けているので、熱いサウナで無いと駄目な感じになっている気がします(笑

皆さんが使っているmokuのサウナタオルを買ってみました✨薄手で絞り易く泡立ちが良くサウナに向いているとの事ですが……泡立ちそんなに良く無いと思いましたよ😨確かに薄手で絞り易くてサウナに向いているタオルだと思いますがみんなが絶賛する程ではないのかな〜っと思ってしまいました😓

サウナハット🎩、サウナウォッチ⌚、サウナタオル🧧、サウナメガネ👓……形から入る私ですが(笑 一通り買いましたね🧖

この中で一番気に入っているのはサウナ用メガネ👓です✨私は超ド近眼なのでサ室に入ると何も見えないので超危険でした⚠階段すら見えないので足を踏み外してたかも知れません💦メガネを掛けてサウナに入れるからこんなにサウナにハマれたと思います。

サウナハットも無いと耳が痛くなって長い時間入れないので忘れると悲惨です😱

サウナハットはamazonにある1000円ぐらいの奴でも充分効果があると思うので形から入る人は是非サウナハットを被ってサウナに行って見て下さい👍