孤独のサウナー

2020.11.19

時間や社会にとらわれず・・・タワーホテル素晴らしかったのですが残念なのが朝はスパやっていないんですよね。今朝知ったという😭😭😭仕方なく部屋でふてくされながらシャワーを浴び、ふて和朝食。。。って嘘😆美味かった!予定は狂ったものの「サウナイキタイ」でいつか読んだ空港にサウナあるんだって話❣️ホント、サ活の皆様のおかげです🙏北海道シメサウナは新千歳空港温泉イン✈️

広くて綺麗で空いてます😊サウナ92°で体感温度も湿度も低いですね。ニコーリフレさんにも負けない位の量のサウナストーンなのにもったいない😢ポルシェのエンジンだけど車体は軽自動車みたいな😅水風呂17°後の外気浴は雨の気温7℃ながら気持ちいい!雲と霧で音はすれど飛行機見えずですが気持ちいいです‼︎気持ち良く2セットキメて、ここに入る途中でヨダレ出まくりだった空港内の飲食店へ❣️

キティちゃんのジンギスカン鍋を見て無性に食べたくなった約30年振りの松尾ジンギスカン。そうそうこの甘い味付肉ね!夕張メロン酎ハイまで頼んじゃった。で、次は回転寿司の函館函太郎さん。回転寿司って言っても、もはや東京で言う築地・銀座レベル。まー銀座の寿司屋なんて怖くて行ったことないけど🤣にしん美味かったー🤤イカ別物だったー🤤で、シメは白い恋人のISHIYAカフェでパフェ☕️勝手に白い恋人がついてくるのが嬉しい😊

また頑張って来年来よう!コロナなんかやっつけちゃえっ!南斗鳳凰拳で😆 退かぬ!!媚びぬ 省みぬ!!

本日はこれにて・・・ご馳走様でした。

2020.11.19 17:20
孤独のサウナー 孤独のサウナーさんに10ギフトントゥ

美味しいサ活に
2020.11.20 16:44
孤独のサウナー 孤独のサウナーさんに11ギフトントゥ

私は空港でウニ、ホタテ、イクラの三色丼を食べましたが、新千歳空港メシ美味いですね!