ちいか

2024.10.19

しごおわダッシュのレジェンドゆうさん最終岩盤回。アシストはバブさん。お久しぶりでした🙇‍♀️

サウナハットなどかぶっていたところで、どうせわたしなんかゆうさんに没収されるので(自暴自棄wwww)サウナハットは持っていかない!ノーヘル待機。

最初は悠々と上段に座っていたのですが、なぜか処刑を代行して受けるハメに🥹🔥

処刑くらうはずのRnmmからハイタッチもらってしまい、私はやはり華麗にスタン!!

もはやレ道でスタンさせていいひと!と、思ってくださってるのなら光栄なのではないでしょうかw
来月はロウリュの最中、プランクさせられるかもしれません🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

冷え冷えフリスビーや、ポンポンもらってみんな楽しそうだったんだけど、わたしとあっちゃんもらってなくて草wwww『もらってないひと〜?』て、必死に手をあげたんだがwわたしの透明感のありすぎる美白肌のせいでいよいよ透明人間になってしまったのかと思いました🫥

デザートサウナで、途中離脱しようとしたところ、『ホーム!!』命令😨

(あ、透明人間じゃなかった、見えてたわ)
おとなしく上段に戻る私。スパルタは続く…デザートサウナで完全にガンギマリです🥹

と、いじめられてるかと思いきや、こっそりとヘッドマッサージやハンドマッサージ、足まで、やってもらって、1日の疲れをとってくれたりしてちゃんと可愛がってもらいました🐈💓w脱衣所ではお風呂上がりにヘアケア分けてもらって、わーい🙌🏼😘❣️

レジェンドゆうさんの日だけは、時間がない中でも頑張って最終だけでも受けるんだけど、心身のトトノイと私の人生の為だし、そういうときは、サウナ回に参加しなかった事で処刑をされたりはしないという、、、

いつもいつも切り上げのタイミングと処刑具合もギリギリのトトノイのラインでピッタリ😭🙏

また宜しくお願いします。

2024.10.20 13:31
ちいか ちいかさんに37ギフトントゥ

自分の清算で大変なんだから、リノママの分は代行してちいかちゃんって指名されてたね🤣🤣🤣 来月はPHP頑張ってください🤗 見本はあいえすさんに🙇
2024.10.20 15:19
あっちゃんさんのコメントに返信

あっちゃんさんは日頃より鍛えておるとか… お手本はあっちゃんさんに決まりですね
2024.10.20 17:45

だれがそんな事言ったんですかぁ?🤣🤣🤣
返信1件をすべて見る
2024.10.20 15:18
ちいか ちいかさんに3ギフトントゥ

イベにご参加頂きありがとうございました。 あめと鞭かもですが、キチンときゃいがっておりますょ 来月はあっちゃんさんにお手本を見せてもらってからPHへ またのご堪能お待ちしておりまふ💕
2024.10.22 07:11
ちいか ちいかさんに3ギフトントゥ

ご参加ありがとうございました!ご無沙汰でした💦定期的なリフレッシュ、大事ですよね!少しでも楽しく、癒しの時間になっていたら嬉しく思います😊またよろしくお願いします!