COCOFURO かが浴場
銭湯 - 東京都 北区
銭湯 - 東京都 北区
勝手に修行週間してる私。かが浴場へ。
今日の敵は、毎時00/30 ミュージックロウリュ!爆音ミュージックとオートロウリュと爆風の三重奏!こちらの大名物💁♀️♪
毎時15/45 は無音オートロウリュ!無音で己と対峙する激アツロウリュもあなどれない。
1セット目★オートローリュ後のサウナから開始
最上段。7分。アツいけどまだいけた。
2セット目★ミュージックロウリュU.S.A
最下段。逃げルート最短!のドア前でギリ一曲耐える。爆風が来てからが本番。
3セット目★無音オートロウリュと勝負
最上段右角。7分。蒸気が降りてきた瞬間、戦いの火蓋は切って落とされたってかんじになるw
4セット目★Bling‐Bang-Bang-Born
爆風に怯えまくっているので最下段。
ドア前でギリ一曲耐える。爆風が来てからが本番。重低音と爆風がズンズン私の全身を襲う。ギリギリの精神状態。満身創痍で曲終了と共にサ室から飛び出たw
5セット目★無音オートロウリュと勝負
爆風さえなかったら私は上段にいけると気づいたので最上段。アツいとかどうとかよりも、ひざと足の指先が死んできたような気がしてなんか怖くなってくる。膝コスコスしながら体丸めて耐える7分w
6セット目★ミュージックGOLDFINGER'99
アチチアチィ!なんかちょーアチィ😂
爆風が来てからが本番。最下段ドア前でギリ一曲耐えたが、やはりミュージックロウリュは風が怖くて2段目すら行く気にならん🍃🌪
以上充実の?6セット!w
水風呂も12℃と低めで相変わらず最高!
外気浴も狭くはあるけどなぜか落ち着ける!
ミュージックロウリュに関しては、爆風に怯え散らかしていたので、2段目すら上がることができなかった。まだまだ修行が足りないな🤣
でも、アチチアチィ!(←ひろみ郷の余韻w)のサウナに、冷たくて深めの水風呂に、桃の葉風呂で、満足感が半端なかったので花丸💮😘
まじで、そう🥶上段から1段ずつ降りるのが良かったかな😩(降りる前提)
平日だったらそれが出来るんじゃない😱 休日は下段埋まってるから、逃げ場がぁ💣😭
めちゃすいてて、なんだったら貸切ミュージックロウリュだった回もある😜それでも早く逃げたいから1段目ドア前wwwwまだまだ弱弱ですwwww
気合いと根性でいけー🤣
鬼!!!!悪魔!!!!