Spice & Sauna

2024.07.08

新規開拓、オールドルーキー銀座中央通り店です。新宿南口に次いで、系列2店目の訪問、ここもアツアツキンキンガラガラ、結論は良店であります。他の方の投稿等にある通り湿度高めな分、体感温度が高いです、アチチです。そういえばサ室に入る前に水通しするの忘れました。きっとあまりにも日中が暑過ぎて早く現実を忘れたかったのですね笑 ファーストセットは銀座店に我がボディーがチューニングしきれなくて、多分4分くらいで出ちゃいました、んで、軽くシャワーして、キンキンの水風呂へ。青い浴槽照明が冷感醸してます。メーターは10℃。ぐふぅ気持ちいい。少し長く入りたいので、途中から手のひらと足先を水風呂から出して入りました。整い場のチェアの台数も潤沢で素晴らしい!唯一気になったのは、整い場入って左の奥の方がタバコとカビキラーが混ざったような臭いがした事、これは外の臭いが入ってきてしまった結果なのかな?ビルイン施設あるあるかもです。外気浴スペースに相当する談話スペースはそんなこと無かったです。2セット目からは意識して長居を心掛けるも、6分が限界でした、アチチです。新宿南口店もそうなんですが、ここはエクストリーム過ぎて時間が消し飛びます。きっちり4セット堪能してきました。サ飯の誘惑は今夜は我慢して帰宅路につきました。銀座中央通り店、再訪確定です!暑い夏は暑いサウナで乗り切ります!

Spice & Saunaさんのオールドルーキーサウナ銀座中央通り店のサ活写真