Kommy

2024.03.23

先日グランドオープンした湯舞音市原ちはら台さん、ゲスト熱波師第1号にゆうさん🎊もちろん応援に駆けつけです🥳
レ道は続々と現地集合。各地に行っても見知った顔があるとホッとしますね✨

男性回は15時と19時。
まずは15時を確保し、イベ終わったあとに整理券があったら参加しよう。
ここのサウナ室は5名×4段。しっかり詰めれば25名ということで受付時点から増員されていました。

#15時
まず運ばれてきたバケツの中を見ると…ん、茶色い。これは間違いなく温泉汲んできてますね✨
景気づけで最上段を確保するとバッチリ飛んでくる目線。初開催の施設でもやっぱりレ道、スタンディングします✨その後、上段メンバーは全員スタンへ。
ロウリュは少量でも勢いよく天井まで龍の如く立ち昇り一気に蒸される。中段以下は気持ちいい感じなんだろうなー。
ちゃんと全員の前に行って丁寧な扇ぎ。前だけでなく背中にもしっかり熱入れ。この丁寧さもレ道の特徴の1つですね👏そう思えば水爆弾は飛び出すし、引掛け下向き追加ロウリュもあったりといつものノリも健在。スタン最後までできずに2nd扇ぎでリタイア💦
超ロングの20分コースでした❗

#19時
かろうじて15時回後に予約が取れたのでラスト回も。
こちらは施設スタッフの全力少年さんが拉致られて🤣のダブル回。お祝いシャンパンな香り。
猛者が駆けつけてきたので上段は譲って1段下へ。それでも先程の熱が入ってるおかけで発汗の進みが早い💦
今度はひとりずつ顔を包み込むピンポイント⇒優し〜いエロ風のコンボ。杉本さんも上段に来て蒸気の熱さに悶絶しとりました😅
下向き引掛けロウリュは10杯近くに及び、上はかなりの激熱空間。いやー、皆笑って汗かいて楽しそうに参加されていたのが印象的でした😋

イベ後、水風呂もらったあとに露天スペース中央のステージ席でゴロ寝したらめっちゃ気持ちいい✨ほわほわが止まりません✨

17時のデトロイト阿久津さん回も参加して計3発。気持ちよーく蕩けました〜🥰
イベントは大成功🥰ゆうさん、湯舞音さんでのイベお疲れ様&ありがとうございました❗そして各地から集結したレ道の皆さん、今日も楽しい時間をThanksです〜✨✨

温玉乗せ牛肉チャーハン

市原のB級グルメ。焼肉たっぷり!

2024.03.24 09:31
Kommy Kommyさんに5ギフトントゥ

イベにご参加頂きありがとうございました。 また荷物を運んで頂きありがとうございました。 ラスト回終わった後の寝転びは気持ちよさそうでしたね またのご堪能お待ちしておりまふ💕