地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 愛知県 豊川市
2025.02.02
息子とサ活〜♨️ 「キッズデー100円って安ッ💰」 「ロウリュの二つ目のキューゲルがいい香り🍊」 「ロウリュあっつ🔥」 「館内の曲がドラマのサ道🎶」 「4セット目やりたい〜⤴️」 「今日は子供が多いな〜👦」 「100円ガム、世界一高い🍬」 「ととのった〜☺️」 以上が息子の感想、今日も良いサ活でした〜😆💓
たぶん後ろに座ってました。お子さんが楽しそうに受けてる姿にほっこりしてました。
純さん、いつもイイねありがとうございます😊 ご一緒してたんですね🌟サウナ好きが100円でキューゲル使用のアウフグースを受けれるとか、サウナーにとってこれ以上の幸せある⁉️って感じですよね〜。息子も楽しんでました、トントゥもありがとうございます、嬉しいです👍 ちなみに来月の100円キッズデーは参加出来ず、、、理由は息子と2人で東京サウナ遠征の予定だからデス🗼 ←自慢したいだけやん
関東は良いサウナが多いから楽しそうですね。
ご参加いただきありがとうございました! これまで何度かサ活は拝見していたのですが、ようやく息子くん共々ご本人様方を認知できました✨ 15:45回の2つ目の香りはゼラニウム&フルーツでした😌 少年サウナーに「君も熱波師にならないか?」とお伝え下さい(笑)
たっつんさん、コメントありがとうございます😊 昨日は素敵な熱波イベントに参加させていただきありがとうございました🔥一曲目の桑田佳祐の白い恋人達がゆったりで個人的にツボでした🎶 100円キッズデー最高です、息子もおかげさまで楽しんでました⤴️ちなみに息子は将来、ユーチューバーか熱波師になりたいようです、熱波師になりたい理由は「かっこいいから」との事でした🌟 トントゥもありがとうございました❗️