なしごれん

2024.04.24

仕事終わりに来ました。すみません、ほろ酔いで投稿してるのでたぶん長いですごめんなさい
3番のお部屋120分枠です。久しぶりに電車乗りました。

ポイント特典個人的おすすめ3施設目です。こちらは
1ポイント・・・ステッカー
3ポイント・・・オリジナルタオル
5ポイント・・・90分半額クーポン
10ポイント・・・オリジナルTシャツ
・・・だそうです、めっちゃ太っ腹です。
ポイント有効期限は最終利用日から1年らしいです。
今回3ポイント貯まってタオルげっとです。めっちゃ好きな肌触り、あざっすです。

特典の他にもイベントやお得なキャンペーンも頻繁にされてます。
今回は平日夕方から割引になるキャンペーンで通常より¥1,300お得+ビール一杯付きのクーポンでした。この一杯の為にチャリを家へ置き去りにしました。

今回のお部屋は“STRONG ROOM"というイベントルームでサウナ室110℃設定&水風呂しんぐる(しんぐるとは)の1日4枠限定部屋でした。

入る前からガラスドア越しに見える温度計にかなりひるみました。
今更ですが110℃のサウナたぶん初めてです、ひえぇです。
ロウリュ直後オーマイガーな熱さで耐えきれずうつ伏せで気を付けしました。
瞬間最高温度112℃を樹立し1回目5分でギブしました。
しかし少しするとずっといられそうな居心地になります。MISA製ストーブにハマりそうです。

3回目は体も慣れてきて丁か半か!と叫んでそうな人の姿勢で何故か座ってました、イキってましたごめんなさい。
イキリととのいました。

アロマ水はれんとってメーカーで好きな焼酎の名前と一緒なのうひうひです。
ミニマルな個室は無駄な動きの多い私にも無駄のない動線を確保してくれます。

ここは好きな音楽もかけられます。こんな時は大抵ジャズを流します。本当は頭をぶんぶん振るジャンルが好きですがそんな曲流した日にはハットは吹っ飛び生命も危険なのでしません。

そしてたぶん店長さん?から届くお知らせはサウナと北区への愛が溢れてて、いつも楽しく読んでます。
読んでるうちに好きなサウナ施設になりました。なんか色々とこだわっている素敵な所です。

もっと載せたい素敵な所があるのですが、たぶん定期的に通いそうなので小出しに投稿させていただきます。なんかごめんなさい。

もっと短いスパンで利用したいのですが、王子まではちょいと遠くてしゅんです。
いっそ北区民になってやろうかと思いましたが通勤とか何とかの支障が起きそうなので、またしゅんです。

北区の方いいなー。ちまちま通いたいと思います。
また来ます。久しぶりに迫る終電の恐怖を感じながら帰ってます。

よなよなエール

ビール苦手なのになにこれすげーうまい

共用