早脱ぎカッパ

2023.12.16

お風呂ボンバー!

【全人類が行くべき、整いインジュアリー体験】

かねてから夢見ていたKURAサウナに、ついにキックオフ。

水曜に決まってから他のことを考えられなかったくせに、入口でしっかり彷徨い、とうとう到着すると中世ヨーロッパ風の趣深い建物と門がアーリーエンゲージ。

監督の指示をききながら、順番に洗体。

ルーティン通り、湯船はいけないものの、そんなことより早くサウナ室にイキタイ!

入ると意外と広く、セルフロウリュと香りが5種類オーバーザトップしており、これは5セットは確実に入るぞと、強い気持ちを持ちながら1セット目にコラプシング。

1セット目は下の丸椅子でコリジョンしていると、意外と温度は抑えめで、焚き火を見ながら15分でゴールラインドロップアウト。

外にすぐ水風呂ならぬ、水プール?があり、シャワーを浴びると即シェイプ!これがまた立って入れる深さでキンキンに冷えており、スローフォワードでした。

さて、ここまで書いたのもほぼオマケ。
本番の整いはというと、外気で最強のイスで整いインジュアリータイム。

夢にまで見ていた、タバコを吸いながらの整いインジュアリータイム。気温も味方し、最近は外気浴をしていなかったものの、今日はベストコンディションディリパレイトノックオン。

整ったら、サウナ室までの動線に冷蔵庫が!中には!サッポロ黒ラベル!?!?

助監督と談笑もそこそこに、2セット目へ。

2セット目は段上に上がると、これはちょうどいい!初めは熱くも苦しくも感じないのに、しっかりと汗が出る、湿度・気温で、10分立つ頃には大量の汗と熱々の身体!セルフロウリュも5分に一回はかまし、最高の状態で、水プール→整いインジュアリータイム。

たばこ吸って、ビール飲んで、助監督と談笑して、3セット目・4セット目とあっっっという間に試合終了40分前。

5セット目で最後の香り、ローズマリーを浴びながら整い、ああ、悔しい。もうここを出なければならないのか。

最後はイオンウォーターを飲み、帰りはフルーツオレを頂きました。

もう、他のサウナでは満足できません。
評価は、100浪丸とさせて頂きます。

早脱ぎカッパさんのKURA:SAUNA UTSUNOMIYAのサ活写真

2023.12.16 18:52
早脱ぎカッパ 早脱ぎカッパさんに5ギフトントゥ