しんしん

2024.06.15

0:30入店
1セット目 サウナ10分 水風呂2分 内気浴5分
オープニング薪入れ&ロウリュ ねっぱやし&すぅ。
2セット目 サウナ10分 水風呂2分 内気浴5分
3セット目 サウナ10分 水風呂2分 内気浴5分
ねっぱやし&すぅ。アウフグース ACJ
4セット目 サウナ10分 水風呂2分 内気浴5分
すぅ。アウフグース リラックス
5セット目 サウナ10分 水風呂2分 内気浴5分
エンディングロウリュ
6セット目 サウナ10分  水風呂2分 内気浴なし
2:30退店

前日に湯楽部からのハシゴで通常営業時に入店した際に毎サでnightの予約が3名なので是非と支配人からお話があったのでせっかくなので今日は振り切ってサウナDAYにしようということで同僚と延長をすることに笑
しかし!そもそもnightを受ける予定がなかったため水着を持ってきていなかったので近くのドン・キホーテまで行き水着を買うことに笑
もはや、やっていることが30代後半がやることではないかも笑
無事に水着もゲットできたので予定通りに再度IN
5名しかいなかったためサ室は広々と使うことができた
オープニングもねっぱやしさんとすぅ。さんの掛け合いで楽しく薪入れとロウリュ
やはりnightならではの楽しみ方
オープニング終了後はそれぞれ好きにサウナを楽しんでいくのだが湯楽部そして通常営業と何セットしたのかも分からなくなってきておりアウフグース以外はほとんど休憩していたかも笑
1:00
1回目のアウフグースはねっぱやしさんがACJの時に使った曲での演目
3曲を2人で交代しながらアウフグースを行ってくれた
途中、入れ替わるタイミングが若干違ったみたかったがそこはご愛嬌
キューゲルも上手に使いゆっくりとアロマの撹拌
さぅ。さんは毎回キューゲルを上手に使いこなしているのでキューゲルのすぅ。と自分の中で命名しちゃいます笑
言わずもがなアウフグースは最高でした
1:30
再びすぅ。さんによる23時と同じ演目
我々以外は初めて受ける演目だったが1:30に聴く竹中ピストルもまた良き
〆のアウフグースにはピッタリでした
ラストのエンディングロウリュはねっぱやしさんからは何もお話はなく薪入れからのロウリュをひたすら繰り返すという純粋にサウナを楽しむ形
照明や水風呂の掛け流しも抑えて誰も何も言葉を発さない状態にしたため薪の爆ぜる音とロウリュによる水蒸気の音が聞こえこれぞ薪サウナの醍醐味という感じだった
通常営業時にもアウフなしの回があってもいいかも
ねっぱやしさんに前回のextraロウリュが良かったのでお願いをしたけど今回は全然耐えれませんでした笑
急遽の参加だったけどめっちゃ満足度の高いnigh

しんしんさんの毎日サウナ 前橋本店のサ活写真
しんしんさんの毎日サウナ 前橋本店のサ活写真

ドラッグセイムス 吉岡店

アサヒスーパードライ

本当は行けないがサウナ前に飲んでしまった… 良い子は真似しないように(ガチで)

• 水風呂温度 15.5℃,8.5℃