しんしん

2024.04.29

11:55入店
1セット目 サウナ13分 水風呂3分 外気浴5分
アベタイガー アウフグース 起きてますか??おはワンパンチー!! 熱Lv.?
2セット目 サウナ8分 水風呂2分 外気浴8分
3セット目 サウナ8分 水風呂2分 外気浴8分
4セット目 サウナ10分 水風呂2分 外気浴5分
プリンス大塚 アウフグース ゆっくりパレード 熱Lv.6
5セット目 サウナ10分 水風呂2分 外気浴5分
6セット目 サウナ10分 水風呂2分 外気浴5分
13:55退店

本日2ヶ所目
本店ばっかりではなく八王子店にも行かなければという事で急遽予定を変更して毎日サウナ八王子店へ行ってきました
一度アベタイガーさんのアウフグースを受けてみたかったのでせっかくの機会なので行かせていただきました

しかし!!
田舎者の本領発揮です!
電車の乗り継ぎが上手くできず1本逃してしまった笑
予定ならアウフグース開始の20分くらい前には入店できるはずだったがまさかのギリギリ5分前
しかも駅から登り坂というオマケつき笑
とりあえず開始前には入店できたのでそこからはしっかり身を清めてサ室へ
午前中の回ということもありレモンのアロマでバチっと目が覚めるようなアウフグースをしてくれるとのことだったのですが、目が覚めるどころか頭の中までむしり起こされるような熱波を届けてくれました
完走できなかったのは前橋本店の支配人であるねっぱやしさんのアウフグース以来かも
ただ、アウフグース中もアロマの説明だったり、アウフグースのポイントや細かい気配りまでしていただき気持ちよくアウフグースが受けれました

2回目以降はアウフグースで使用したアロマの香りがほのかにサ室に残っていたので気持ちよかった

プリンス大塚さんはスパイスジンジャーと柑橘系のアロマを使ってのアウフグース
すごく優しく時には力強い熱波をいただきました

そしてなんと言っても八王子店には前橋本店にない外気浴があるのです
今日は程よく心地よい風が吹き込んできて、ここでもいい整いができました
また車や生活音が壁の向こう側から聞こえてくるところが何とも非日常を味わえるいい整いスペースでした

前橋本店に行った時も感じたが毎日サウナは常にスタッフが清掃やサ室などの清掃や管理を怠らずにおこなっていてとてもホスピタリティがあり清潔感のあるサウナでした

また機会があったら来たいところでした

セブン-イレブン 京王北野駅店

ポカリスウェット

サウナ後はやっぱりポカリでしょ

• 水風呂温度 15.4℃,11.5℃