SHO

2024.08.11

ついに来たぞ!!!東京に!!!
ということで!サウナ遠征!INTokyo!ということで東京にやってまいりましたー!しご終わで帰宅して深夜車を友達と走らせて向かいました🚗³ 流石にしご終わなだけあってめっちゃ眠かったんですが、眠眠打破という兵器を武器にしつかり東京に無事に到着!!しかも…5時頃に着くというなんとも微妙笑…ん??微妙??いやいやいや、めっちゃドンピシャですよ!だって品川サウナは5時半からやもん!ってことで今回来たのはリニューアルして聖地となった品川サウナです!!いやー外見からそびえ立っててまじでやばすぎたんよ…しかもめっちゃ綺麗でとにかくサウナ施設と言わんばかりの佇まい!早速改札をくぐって目の前にはサインの数がやばいんよォーー😱流石東京すぎるって!!すぐに着替えていざ!入場!!いやー待って、ヤバすぎるめっちゃとにかく最高な空間が広がっておりました。とにかくラグジュアリーな感じでめっちゃかっこいいし、めっちゃええ匂い…たまらんって、シャワー浴びて、すぐにまずはいちばん大きいサウナ室に入場!!もちろん最上段!!朝イチだけあって少ないかな?思ってたけどめっちゃだんだん気づいたら人が増えてた😵😮流石っす…セルフロウリューになっててまずはロウリューぶちかました☝️ いやぁーーやばいわこれ。これやばいよちょっと…まじで最高なんですよ…めっちゃ気持ちいいし、とにかく暑い!!最高でした👍👍 サウナ上がって最初は水風呂!!ここの水風呂頭までつかれる深いタイプでとにかくやばい!しつかり頭までいざ!ダイブイン! くぅーー!気持ちよすぎるって!!すぐに整いを!!ってことで屋上の外気浴スペースに!!ってやばいわここ😱これは過去最高にやばい…めっちゃ広いんよ外気浴。とにかく椅子の数と寝れる水風呂がめっちゃあってやばかった。まずは畳の上で整い…とのの…ん!しつかり爆睡かましました笑笑 2回目は!!なんかめっちゃ狭い感じのサウナがあって半個室型になっててそこに着席。隣に石があるからめっちゃ暑かった🥵🥵でもめっちゃいい感じでやばい…なんか奥には寝れるところもあったけどそこは埋まってて行けんかった…2回目の整いは!内気浴!!冷却室での整いとなっててめっちゃ涼しくてすぐに整い✋✋✋あーもう東京来てこれはやばすぎるって!!とにかく最高すぎたわ👍!!しつかり3セット目もかましてまじで大満足すぎた!!唯一の心残りはアウフグース受けんかったこと…タイミングがちょうどよく合わなくて行けんかったから次回はリベンジします!!対戦おねしゃす🔥🔥あざました!!

つけ麺

東京ならなんでも美味いから大丈夫やで