SHO

2024.07.04

仕事終わりにもう7年以上お世話になってる美容師の方とサウナに行ってきました!!てか、どんだけ今週サウナ行くん?笑流石に行き過ぎて体が暑くなってきてる気がする(気のせいや)とりあえず、車を走らせて向かったのは前から気になってた楽の湯!!ここなんかちょうど最近リニューアルしたみたいでとにかく綺麗だった!! そして、めっちゃ驚きが沢山!!まずは入ってすぐ、改札式で入場し、広場がとにかく広い!!休憩スペース、食堂、色々バラエティーも充実してて最高やったよ!!そして、すぐ大浴場に突入。着替えて入場したらまじでえぐい…めっちゃ綺麗やし、めっちゃ広々してたんよこれが。すぐに体洗ってサウナ室に行き、サウナ室入場したらめっちゃ暑い笑えっ?完全になめてた。本当になめてた。 地域の温泉施設ぐらいの感覚で行ってたらめっちゃ暑かった笑笑 そして何より、ロウリューとか一切ないのに暑いのも凄いし、広すぎる!!サウナ室がめっちゃ広い笑 しつかり汗を流したあとは水風呂にドボン!これが地下水でキンキンに冷えてやがったんよ。そして!外の外気浴スペースに着座し、整いました!!いやー仕事終わりの整いは半端ないって!! 3セットこなして最高!!
いやー楽の湯マイサウナになりそうなレベルで値段もリーズナブルだし、コスパとサウナが比例してない(いい意味で!)とにかく最高な仕事終わりの整いでした!! ちなみに12時閉店でしつかり閉店で帰りました笑笑明日仕事やぞ!!関係ないか笑

サウナセット内容
サウナ 10分×3セット
水風呂 1分×3セット
外気浴 25分×3セット

ステーキハウス ブロンコビリー 小牧インター店

炭焼きハンバーグ

とにかくレアな感じで食べるのがおすすめ!!