DD

2023.10.10

年休取ってキャンプとサウナ。当然期待していたが軽~くその上を行かれて完全に打ちのめされました。キャンプ場の景観は素晴らしいし、きれいに整備されていて快適そのものだし、何より水が天然の井戸水なので美味くてたまらない。サウナは運よく貸切利用で大間口の窓から西日に映える山々をぼんやり見ながら自分のペースでロウリュできる幸せ。水風呂はそこまで冷たくなくいつまでも入っていられるまろやか仕様。ととのえられた導線の良さでポンチョを羽織ってふかふかのベッドにゴロンすればあっという間に異次元の世界へ。風に揺られる木々の音と秋を感じる虫の声、そしてやがて訪れるあの多幸感。あまみもくっきり出てこんなことできる今の自分の環境に感謝・感謝・感謝。

DDさんの蔵迫温泉さくら 貸コテージ&オートキャンプ場のサ活写真

萬天楼

日田焼きそば