SAUNA&SPA 湯花楽秦野店
温浴施設 - 神奈川県 秦野市
温浴施設 - 神奈川県 秦野市
20時15分チェックイン♨
せいさんのアウフグースに間に合わず、
21時は広田さんが臨時で仰いでくれましたが、熱波師体験会の練習のため、参加できず、せいさんの会、広田さんの会、是非とも次回は参加させていただきます♨
22時 熱波師体験会
私を含め5人でお世話になりました🍃
一組目 小林さんと高橋さん(お名前うろ覚えですいません)
すごくサウナ愛の強い方お二人で、初めて仰ぐのに本当に上手ですね。
二組目 モリゾウさんと佐藤くん
2週間前に25日仰ぎましょうと誘ってくれましたモリゾウさん、自前のタオルがとても大きくて、あれを振るのはすごいと思います。
佐藤くんはタオル回しも本当にすごく上手はところを練習中に見せてくれましたが、サウナ室では仰ぎに徹しており仕事人ですね♨
三組目 私です🙏
熱波師仲間のどらさん、キャスバルさん、
サウナ友達のアキさん、
地元の先輩のようすこうさん、
熱波師の広田さん、いっちさんも見守ってくれるなか、仰がせていただきました♨🍃
せいさんが「原さんはいっちさんの後輩でして」と話の突破口を開いてくれまして、自分も喋ることができ、場を和ませてくれるフォローをいただきました♨
その後、せいさんとふぁじーさんのアウフグースを受けますと、格の違いにただただ圧倒されます🔥
敷いてあるマットを飛ばす仰ぎと、歌とMCなどで盛り上がりますね♨
いっちさんに解説いただきながら、入浴プラス観察モードに入ってしまっていました👀
風呂とサウナが本当に好きであり、湯花楽でのイベントが楽しいです✨
せいさん、ふぁじーさん、本日も教えていただき、熱波師体験会参加の方もご一緒いただき、熱波を受けてくれました方々、ジュリーの『勝手にしやがれ』に合わせて乗ってくれまして、本当にありがとうございました🙇
年末もどうか皆さんが健康でありますように🙏
光一さん、体験会お疲れさまでした。アウフグース口上から構成よかったです。凄いやる気が伝わってきました。また楽しみにしています。今度はソロですかね🤗