ca.

2024.07.29

【14℃/135cm/潜水可!夏の楽園🙌】

微妙に遠いなあ、と思って行けていなかった、ゆいるさんへ。特に水風呂が!!最高でした!!

13-4℃!深さ135cm!潜水可!ひろい!浮かべる!と、夏に最高すぎる水風呂。頭を冷やすと休憩のときに気持ちいいなあ、と思っているので、首から上をたくさん冷やせてしあわせ。

高温サウナは90℃。15分と45分にオートロウリュ有り。しっかり熱くて気持ちいい。
中温サウナのアウフグースにも参加できて、すっごく汗かけました。ヴィヒタのいい香り。

外気浴スペースには、いす、ベッドチェア、インフィニティチェアがあり、浴室にも椅子があるので、休憩難民にならないのがありがたい。

温泉もすごく温まるし、強炭酸泉(31℃)には生ヴィヒタ入ってるし、すみずみまでしあわせ。(すっごくしゅわっしゅわだった!)休憩スペースの漫画がセンス良くて読みたいものたくさん。テラスにはたくさんのチェアとインフィニティチェアがあり、もう少し涼しくなったら気持ちよさそう。

うっかりラストオーダーの時間を間違えてしまい、麻婆豆腐食べられなかったので次はゆっくりきて食べようとおもいます。

今月は、イキタイ数が多い、でも今までなかなか行きにくくて行ってなかったところに意識的に行ったのだけれど、人気のサウナには、遠くてもアクセスが悪くても、人気の理由があるんだなーとしみじみおもいました。

今日は暑くて心もザワザワする日だったけど、ゆいるさんでサウナして、ほんわかできてしあわせ。

サウナっていいな。
すき。

ca.さんの朝日湯源泉ゆいるのサ活写真

まいばすけっと 鋼管通3丁目店

あいす

バス停の前のお店であいす買ってバス停のベンチでバス待ちながらあいすたべたら子供の頃を思い出した