シャトレーゼ ガトーキングダム札幌
🐦🔥オカミチオさん
🐦🔥スター諸星さん
🐦🔥永井テツヤさん
🐦🔥箸休めサトシさん
この日のために体調を整え、インフルやコロナも受け付けなかったと言っても過言では無い🐗
🫧えもんさんのリチュアルから始まり
大きなシンギングボールが脳のマッサージをしてくれる。シンギングボールで認知症予防にならないかなとおもうくらい頭がすっきりする。最後はアッチアチでファンを使う、無事完走𖠚໊𖠚
2段目でもかなりの熱さ🔥
文字数が足りなくなる確なので
ちょっと簡単にかかせてもろて🐍
🫧オカミチオさん
なんというイケメン!高身長で長い手足でタオルをさばく。姿勢もタオルも美しい!綺麗!顔も綺麗!←
汗かいても、湯気出てても綺麗!
そこからのクールスウィング😎はい、最高。
なんかアロマ香ってきそうなら湯気だった←
🫧スター諸星さん
ショーアウフグースでね。ストーリーを見ながら子育ての事考えてたら涙が出てきて、汗かもわからんが泣いてたらもったいないと目を見開いてさ。そしたら2曲目3曲目は面白すぎて、笑ってた。さすが芸人さん👏なんか心からスッキリした。
そしてモロさんの素敵な所はDMが丁寧。お忙しいのに、ありがとうございました🥹
午後からは
🫧えもんさんとりゅーきイケダさん
サトシさん監修😎もうそれだけで面白い🤣えもんさんもりゅーきも雰囲気がその役にぴったり合ってるから面白すぎる🤣りゅーきのタオル見れないんだと思ってたから嬉しかったー!そして写真撮影ではえもんさんにチャッカマン借りて、タバコに見立てたパロサントに火をつける🔥🚬風にして撮らせてもらったの🤣本指名いただきました🔈面白かったー
🫧永井テツヤさん
yokohamaスカイスパでしかやっていない電車男🚃札幌上陸!全てが素晴らしくて、見とれてしまってた😶🌫️構成もタオルも全てが素晴らしいの。面白かったー!しばらく見ていない電車男思い出しました🎥写真撮影も完全に電車男だった笑
🫧箸休めサトシさん
よっ!さとしっ!ドラゴンボールでキューゲルをドラゴンボールに見立ててね🐉面白いし、熱いし、風強いし面白い!面白い2回言う笑 毎度かなり盛り上がりますねー🦅
そしてアンコールアウフグースは全員で!
みんな狂ってる😂日本で1番盛り上がったサ室だったことは間違いない🔥
旭川勢や札幌の方たちに一緒に楽しませてもらって
本当に楽しい1日になりました🥑
えもフェス ニーマルニーゴー 完🎂