ジャグサウナー

2021.03.21

我がホームでのラストサ飯チャンスを終え、その際偶然、偶然した福岡サウ仲間のトモゾーさんと田川サ巡りに😆
当初、悲しみを強烈スチームで振り払おうと予定したいた、個人的には筑豊No.2のポテンシャルを誇るこちらにトモゾーさんをアテンドしようと久々にライドオン😊
到着してまずトモゾーさんが、こんな住宅地にと仰ったので、この松原地区は田川が炭坑で栄えていた時代に炭坑労働者が住む住宅地であり、炭坑労働者の共同浴場がこの施設の走りで歴史ある施設だと、ユネスコ世界記憶遺産の山本作兵衛氏の炭坑記録画の画像をお見せしながらご説明差し上げました🤗
そしてサ活投稿が以前よりも大分増えていて、こちらのセルフロウリュスチームサウナの素晴らしく、筑豊にはまだまだいいサウナがあるとの評判が広がっていってるのかなと嬉しくなりました🤩
もしかしたらお客さんが増えていて混んでいるかもと思い浴室へイン。
思った通りお客さんは多く、サウナ室もこれまでは日曜昼過ぎであっても貸切状態になることがありましたが、今日は貸切状態どころかMAX6人インと盛況😊年配の方中心ながら、サ活投稿増加に比例してお客さんが増えたのかな❓️因果関係は分かりませんが喜ばしいと思いました🤗
桶に水を汲みサ室へ。トモゾーさんにシステムをご説明差し上げながらセンサーに駆けつけロウリュ一杯と思いましたが、入室直後に先客のお父さんが豪快にロウリュ😳
着座してロウリュのシステムの説明をし、スチームが止まったところで他のお客さんにお声掛けしてロウリュ🚰タオルを回し蒸気を集めるとトモゾーさんもアツアツに🔥
そして3連目のロウリュはトモゾーさんにロウリュ体験して頂こうと思い、桶を託しトモゾーさんの手でロウリュ🚰
激熱になりましたがなんとか10分耐えました💦
そして水風呂へ。20度程とぬるいながらもサ室が激熱だったのですぐに心臓がバクバクに💥
あわてて露天風呂脇にゴロン🛌
バチバチにキマることが出来、
わずかの間ではありますが、源じいサ飯ロスの悲しみが吹き飛びました😆
2・3セット目も他のお父さんがおられ、断られるかもと心配しながら、水いいですか❓️とお声掛けしたものの、皆様快く承諾していただき、本当にありがたい限りでした🤗
そして発生した熱波をトモゾーさんに拙いアウフグースで浴びて頂き、存分に楽しんで頂けたと思いました🥰
3セットを終えたところで時間を見ると昼3時過ぎ、もう一軒はしごしましょうとなり、喜んで頂けた満足感に満ちながらセッションを終えました😆

ジャグサウナーさんの松原温泉のサ活写真
ジャグサウナーさんの松原温泉のサ活写真