ジャグサウナー

2021.02.07

今日のサ巡り2軒目、年始のサ巡りにてライドオンしたものの、我がホームでのサウナー交流の情報をキャッチしたため急ぎ1セットで切り上げて以来ご無沙汰だったので、今回は存分に堪能しようとライドオン😆
浴室に入るとお客さんは7人程とまばら。
また昼になり晴れて日差しによって暖かくなったのでこちらでは水通し😄
水通しの間にサウナ室からお客さんがお二人出て来られたので、貸切状態か❓️と期待し急ぎ風呂桶に水を入れてサウナ室へイン。
予想通りの貸切状態で入室即ロウリュ🚰
1セット目は3連ロウリュしてスチーム発生途中でお客さんが入室しましたが、お声掛けして快諾を頂き4連目に突入し、12分じっくりアツアツに🔥
2セット目は終始貸切状態だったので思う存分ロウリュし4連10分😊
3セット目は3連9分🔥
こちらでは2連目のスチーム発生途中、お客さんが入って来られたので、3連目に、水いいですか❓️とお声掛けしたところ、水❓️❓️と私のお声掛けを謎に思っておられたので、出口の天井にあるセンサーに水を掛けるとスチームが出て、それをしないとスチームが止まった後にぬるくなります💦とご説明を差し上げ、快諾を得てロウリュ🚰
そのお父さんは驚かれていました😳
水風呂はぬるいながらも、スチームを大量に浴びてしっかり暖まっているので、水風呂の中で既に心拍が大きくなったので、1分弱で出て慌てて体を拭き露天風呂脇にゴロン🛌
バクバクと、力強い心拍を感じなからバチバチに✨久々にガツンとキマりました😆
そのせいか、最終3セット目に横になっていた時、強烈な眠気に襲われました😅
そのため、いつもならもう1軒サ巡りをするところでしたが、一杯飲って昼寝しようと思いサ巡りを切り上げ帰宅し一杯飲って昼寝しました🏠️🍺🛌

ジャグサウナーさんの松原温泉のサ活写真