ジャグサウナー

2024.02.04

「九州サウナ界の宝に密着」
楽しかった小倉でのWちゃんぽんのイベントから一夜明け、今日のサ巡りは小倉を後にし一路南へ🚗
小学生にしてアウフギーサーとして施設デビューを果たし、昨年12月18日放送のサウナを愛でたいでもその存在が紹介された中学生アウフギーサーで、九州サウナ界の宝ともいうべきカリメロくん🤩
年明けの三連休の最終日、カリメロくん共々サウ仲間であるお父様のジュンペイさんからDMを頂戴し、この度カリメロくんにテレビの密着取材が入り、その一環でこちらでイベントを開催するので是非とも参加して盛り上げてほしいとのお誘いが✉
前々から、我々九州サウナーがこの九州サウナ界の宝を大事に育てていくべく力を注ぐ必要があると考えていたので、ありがたくお誘いを承り、いざカリメロくんの密着イベントに参加し、九州サウナ界を盛り上がるべくライドオン❤️‍🔥
まず受付を済ませてから前回、サウナを愛でたいオンエア前ということでまだ飾られていなかったヒャダインさん、濡れ頭巾ちゃんのサインを撮影📷
そして福島支配人様にご挨拶🙏
改めてサウナを愛でたい登場のお祝いと先日の体調不良のお見舞いを申し上げ、今日のイベントの成功祈願を申し上げました🙏
それから福島さんとサウナ談義に花を咲かせ、今日の主役のカリメロファミリーは間もなくインとのことだったのでお出迎えすることに😁
カリメロファミリーがインしご挨拶🙏
この度はカリメロくんへの密着取材誠にお愛でとうございます㊗️🎊と申し上げ、今日のイベントへの激励申し上げました💪
そして今回の取材について詳細を聞き込み🎤
今回取材に入るのは福岡のRKBで、ということは夕方の情報番組のタダイマ!のサウナコーナーのととのいMAPかと思いましたが、そうではなく同じくタダイマ!の報道コーナーの特集で、ととのいマップはバラエティー班、こちらは報道班と取材陣が異なり、先日ご自宅にてインタビュー撮影も行われたとのことでした🤯
このお話を聞き、サウナが、そしてアウフグースが地方局とはいえ報道コーナーで特集されるようになるとは…🤯
まだ先のことだと思ってましたが、昨年のWATの世界制覇の快挙もあり、これはサウナ熱を高めてどんどん普及し、多くのサウナーが目指す究極の目標であるサウナをブームで終わらせず文化に発展させるための大きな一歩になると確信し、より気合いが入りました💪
そして共にカリメロくんを盛り上げようとこのイベントに参加されるサウ仲間の皆様が続々と来られて偶然、偶然🤩
共に施設内でのカリメロファミリーへの取材を見学し、取材の合間にはカリメロファミリーを囲んで熱い熱いサウナ談義となりサウナ熱は留まるところを知らず

ジャグサウナーさんの源泉掛け流し温泉久留米 游心の湯のサ活写真

スタミナホルモンラーメン🍜

久々のサ飯は前回ライドオンして目に入り気になった一品🍜 いい汗かきました💦